ask : efek penggunaan turbo ventilator,cyclone,intake,
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask : efek penggunaan turbo ventilator,cyclone,intake,

    bro gue nubie mau tanya,apa efek negatif dari penggunaan turbo ventilator,cyclone dan intake pda mesin mobil,apakah dpt merusak mesin mobil??:eek:
    dan apakah ada perawatan ekstra untuk pemasangan alat2 tersebut,,,,trims,hehehe

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 39 Mins 16 Secs
    penyesalan seumur hidup karna beli peralatan ga berguna,.That's riceboy's stuffs

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    hehe..bener tuh kata mas Indra..duitnya mending buat filter replacement/open sama benahin I/H/E..lbh mantap

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 3 Secs
    wah untung deh baca ini.. hehehee.. soalnya sempet tergoda mau beli beginian.. tapi untungnya ga ada buat mobil ane.. jadi belum beli.. hahahaa..

    jadi mending beli header dan laen2 nya dulu ya.. hahahaha

    thanks2

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?361090-Farewell-from-me&p=2055539088
    Posts
    3,968
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 19 Mins 1 Sec
    you're right..header is more significant..products like cyclone, etc just make a suggestion except you use like them after throttle body.

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,594
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 10 Hrs 29 Mins 51 Secs
    tv lumayan berguna buat ganjelan pintu depan rumah saya

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setujuuu.... Ane aja mau dicopot nih Turbo Ventilator,,,, kata orang bengkel ane malah ngalangin udara masuk/jd penghambat bukannya nambah udara masuk....

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 29th December 2011, 23:37
  2. Replies: 10
    Last Post: 29th December 2011, 22:53
  3. WTS: Turbo Ventilator & Cyclone dari Produk Simota
    By marqi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 26th July 2011, 20:59
  4. wts simota turbo ventilator sama cyclone gressss bru 5 hari..
    By Chandra.J in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th June 2011, 01:33
  5. (WTS) Accesories 2nd Alter Simota,Cyclone,Turbo Ventilator
    By grudge13 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 7th June 2011, 14:44
Back to top