LAMPU STROBE.....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2168
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    donny
    Guest

    LAMPU STROBE.....

    Guys, gua mau nanya donk tempat jual Lampu STROBE yanng kayak mobil polisi itu loh yang dipasang di atap mobil.. ato lu semuanya ada yang jua bekas gak??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg punya spidometer blazer nggak yah?atau tempat beli second part blazer dimana yah?

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    strobe light 1box yg di taroh di atas?
    kalo gak salah katanya perlu surat polisi tetek bengek...
    mendingan pake strobe light yg cuma bolamnya aja, so pas kerlap kerlip warnanya putih kaya blitz kamera
    di senen ada, mereknya Type R, harga 250rb.
    supaya umurnya lebih awet, taronya di lampu sein.
    gue sering liat org taro nya di head light, itu umur nya pendek, soalnya panas.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa sih harus pake surat2 dari kepolisian?? malesss bgttt

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada di PMK yang jual, nama tokonya mega oriental..kalo mau tau alamatnya PM gw aja bos! hehehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aditya15417
    ada di PMK yang jual, nama tokonya mega oriental..kalo mau tau alamatnya PM gw aja bos! hehehe
    tuh toko ngejual sama memberi izin ga?? ntar di tangkep polkis maless bgt

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setau gw kagak mesti pake ijin deh!!

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    gak usah pake ijin, tapi lu mesti tau aturan2nya klo pasang kaya gitu, misal: lu ga boleh nyalain sirine, cuma boleh nyalain lampunya doang ketika konvoy > 5/10 mbl(g lp), itu juga hanya menunjukkan bhw lu bw rombongan, BUKAN minta PRIORITAS JALAN...setau g sih begitu
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maless bikin izin nya

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak usah pake izin2an segala la!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) lampu/senter strobe emergency GARRITY
    By lasermild in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 30th March 2009, 09:32
  2. strobe in dashboard
    By micgel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th September 2008, 22:57
  3. Lampu Strobe
    By pphenk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 27th July 2007, 10:03
Back to top