BodyKit Untuk New City 2003
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 41 Secs

    BodyKit Untuk New City 2003

    Dear all,

    ada yang punya info mau bikin custom bodykit buat boil saia ini dimana yah yang ok ? tengkiu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by yanzfriadi View Post
    Dear all,

    ada yang punya info mau bikin custom bodykit buat boil saia ini dimana yah yang ok ? tengkiu

    coba aja ke sponsor bro....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  4. #3
    Prajurit
    Location
    palembang
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 5 Mins 59 Secs

    saya punya

    gua ada bodykit full custom buat city 2003 2004 2005 bekas copotan mbil ane dlu, PM aja kalo mauu

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual bodykit add on custom city 2003 2004 2005
    By tikotiko in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 3
    Last Post: 2nd November 2012, 21:21
  2. jual bodykit add on custom city 2003 2004 2005
    By tikotiko in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2012, 07:17
  3. WTS Bodykit MUGEN 2nd Honda City 2003
    By kuclut in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 15
    Last Post: 31st March 2012, 20:01
  4. WTA :Bodykit untuk New city 2004 warna hitam
    By Galant6126 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th April 2010, 08:18
  5. WTS : bodykit untuk Honda City GD8
    By jakartadogdown in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 29th July 2009, 16:10
Back to top