oooooooooooooooooooooo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs

    oooooooooooooooooooooo

    kkkkkkkkkkkk

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    emang. mending creative orange.
    uda banyak yang ngrasain
    dia bli di toko dkt srengseng.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti kicker aja om

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    kicker gua di city yg 350rebu suaranya lebih parah, lemnya gak copot aja udah rada pecah.
    utk sementara di lem karetnya, suara sierranya masih tetep sama. jadi gua pake dulu ampe rusak abis. baru dilempar

    tners creative orange berapaan harga splitnya?

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1 juta lebih

    hmm rada aneh cm yang di city diangkat pake Head Unit kan?
    coba coaxnya Polk MOMO aja kaya di jazz

  7. #6
    satyr
    Guest
    udah..pake Seas Excel aja


    *kabuuur ah :lol:

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo speaker si pilih yang buatan Eropa d. Jd quality lbh bgs.

  9. #8
    audionet
    Guest
    morel pulse -> Israel

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tepatnya 1,990rb.
    kalo di tambain 1 jt jadi 3way juara SQ
    wekekeke

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    1 juta lebih

    hmm rada aneh cm yang di city diangkat pake Head Unit kan?
    coba coaxnya Polk MOMO aja kaya di jazz
    Hu gua dah pernah gua pake angkat fushion 3 way, magnetnya tebelnya minta ampun, & wattnya lebih tinggi, suaranya jauh lebih ok dr kicker.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top