WTS PROYEKTOR ANGEL EYES FD1
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs

    WTS PROYEKTOR ANGEL EYES FD1

    ALL ITEM SOLD!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 40 Secs
    Quote Originally Posted by wilsontanuwijaya View Post
    sesuai judul gw mau jual proyektor FD1 gw yg angel eyes... kondisi sangat mulus like new.. beli dari autodrez beberapa bulan lalu... open price 2.3 juta aja... nego tipis ya no afgan... jual krn mau ganti mbl...

    CP 087885163708

    sama 1 lg mau jual rep HKS bolt on FD1 silent .. pernah gesrot sekali... open price ga mahal" 500 rb aja deh.. udh nett deh tapi itu

    cp sama ya...

    semua barang tertera diatas masih terpasang di mobil.. jadi kalo mau silakan ketemuan dulu terus liat barang dan kalo oke atur waktu lagi terus gw bawa barangnya (penyopotan perlu waktu hehe..)

    itu aja dulu... thanks
    pict donk,beli di autodrez 2,7 juta,udah di pake brapa bulan ?
    koq jualnya masih mahal boss ?
     

  4. #3
    projector nya ud ganti ato msh bw an aslinya?headlamp nya merk apa?yg dlm nya chrome ato item?tak ada gambarnya ni?PM in net nya d boz..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by glory_mul View Post
    projector nya ud ganti ato msh bw an aslinya?headlamp nya merk apa?yg dlm nya chrome ato item?tak ada gambarnya ni?PM in net nya d boz..
    masi nempel di mobil.. merk eagle eyes... dalemnya item... gambar lsg ketemuan aja.. masi nempel di mbl.. ok gw pm bos
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by joenathanfranklin View Post
    pict donk,beli di autodrez 2,7 juta,udah di pake brapa bulan ?
    koq jualnya masih mahal boss ?
    kan open price bos.. jadi negotiable... itu kan tinggal plug n play.. ga usa pake dop dan beli bohlam HID lagi... soalnya wktu itu beli sama autodrez kan dipasangin dop (tambahan biaya 200 ato 300an rb) terus juga gw kasih bonus bohlam H7 6000K (bohlam yg dipake utk projektor ini).. garansi masih 8 bulan lahh bohlamnya.. dari moonlightnings
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,752
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 24 Mins 43 Secs
    hks bolt onnya ada pictnya bos?
    email donk kesirocco_black@live.com
    thx
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by SiR0cCo Bl4cK View Post
    hks bolt onnya ada pictnya bos?
    email donk kesirocco_black@live.com
    thx
    wadoooohhh gw lupa bos wahh maap banget nih!! oh ya bos wkt itu salah saya.. ini bahan stainless ... hehe.. secepatnya ya bos.. bsk kl sempet mo dicopot soalnya
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    uppppp lagee
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    UPPPPP TURUN HARGA 2 JUTA AJA!!
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,752
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 24 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by wilsontanuwijaya View Post
    wadoooohhh gw lupa bos wahh maap banget nih!! oh ya bos wkt itu salah saya.. ini bahan stainless ... hehe.. secepatnya ya bos.. bsk kl sempet mo dicopot soalnya
    ok bro ditunggu ya............
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. projector / proyektor + double angel eyes + devil eyes , allnew JAZZ R / RS
    By argo.hisky in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 11:21
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd July 2012, 02:09
  3. Replies: 0
    Last Post: 8th July 2012, 13:00
  4. (ASK) ANGEL EYES & HEADLAMP PROYEKTOR PCX
    By mink99 in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2010, 11:25
Back to top