(NEW) WTS Chop busi motor 0 Ohm - bebas hambatan- merk HOL Part
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216664
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs

    Thumbs up (NEW) WTS Chop busi motor 0 Ohm - bebas hambatan- merk HOL Part

    cop busi tanpa hambatan.

    kebanyakan chop busi bawaan pabrikan, mempunyai hambatan yang cukup besar.
    karena adanya resistor di dalam chop businya.
    rata2 berkisar 5K ohm / 5000 ohm.
    sedangkan chop busi hol parts ini benar2 tanpa hambatan.
    tanpa ada resistor, langsung apa adanya.

    hal ini mengakibatkan efesiensi dari koil benar2 tersalurkan 100%, tanpa adanya hambatan dari resistor yg ada di chop busi.
    pada motor2 yang berkoil std, tentu efeknya akan berasa cukup terasa.
    sedangkan pada motor yang mengganti koilnya, namun tidak menggunakan chop busi zero resistance, maka chop busi bawaan pabrik itu menjadi bottleneck arus yang menuju busi.

    contohnya, penggunaan koil YZ yang penjualannya tanpa disertai chop busi zero resistance. maka penggunaan chop busi ini akan memaksimalkan potensi dari koil tersebut.

    picture :






    chop busi ini terdiri dari 2 tipe, universal dan khusus untuk Mio.


    Harga :
    universal : 25rb
    Khusus Mio : 30rb


    Contact Person :
    Bayu
    08388-085000


    bukti otentik pengukuran tahanan.
    lihatlah huruf K di kanan atas yg berarti kilo.
    kalo 4,95K ohm berarti 4950 ohm
    (ini menggunakan chop NGK, salah satu chop favorite untuk mengganti chop std supaya pengapian lebih baik)


    pengukurang chop HOL 000,1 ohm tanpa K (0,1ohm itu tahanan materi, tiap materi punya natural resistance)



  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs
    di booked dulu ya, kalau ada updated
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs
    malam semuaaa
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs
    siang semuaa
     

  6. #5
    Online Editor Dept
    Location
    rawamangun - jakarta raya - fast n fun
    Posts
    2,448
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 2 Wks 5 Days 15 Hrs 48 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by thompels View Post
    siang semuaa
    bos, buat scorpio pake yang mana yah? sekalian klo sampe rawamangun kena berapa.... oiya, koilnya udah YZ
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by nismo_boys View Post
    bos, buat scorpio pake yang mana yah? sekalian klo sampe rawamangun kena berapa.... oiya, koilnya udah YZ
    cuba dilihat aja bos...
    kalau model kabel pendek bisa pake mio, karena posisi chopnya miring.

    checkl PM
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs
    sianggg
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 38 Mins 49 Secs
    naek dulu ahhh
     

  10. #9
    Quote Originally Posted by thompels View Post
    naek dulu ahhh
    naek kemana bro? ngirim chop busi aku ya? ditunggu bro chop businya (Daniel Surabaya)

    bro bisa share dikit ga infonya kira2 kenapa ya kalo mesin panas RPM tirevku (tiger revo) kok turun bukannya tambah naik
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah barang manteb nih, bisa COD JKT ga bos???
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB chop busi MSD
    By Makunetsumaru in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th July 2009, 19:05
Back to top