2005 yamaha nouvo Z custom hot rod
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 46 Secs

    2005 yamaha nouvo Z custom hot rod TURUN HARGA. 8,5 JT. NEGO

    Akhir gue jual juga nih motor kesayangan 2005 yamaha nouvo custom hot rod
    bikinan TAUCO CUSTOM kebangusan baru selesai custom tgl 21 agustus 2010
    udah masuk koran OTO plus ini speck berikut :

    - ban depan 110/70/14
    -ban belakang 160/170 /14
    -velg racing besar
    -bore up 200 cc
    -caburator nsr
    -body custom
    -surat2 lengkap
    -pajak sampai september 2010
    -shock yss pake tabung


    untuk speck yang lain udah lupa aja yang jelas motok enak tidak ada masalah enak di pake untuk lebih jelas lihat barangnya aja langsung .

    buka harga 8,5 jt nego

    kalau minat hub 021/94444489

    berikut fotonya agak kotor belum di cuci








  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 46 Secs

    testt testtt testtt testtt

    naikkkk semuaanyaaa
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 1 Sec
    wah oleh nih....tapi penampakannya kok belum ada bos.....
    nunggu penampakan dulu deh.....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by flameshell View Post
    wah oleh nih....tapi penampakannya kok belum ada bos.....
    nunggu penampakan dulu deh.....
    ada kali boss di atas fotonya ...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 35 Mins 46 Secs

    TURNNN HARGAA AJAAA

    UPPPPPP NAIKKK KE ATSSSS TURUNN HARGAAA
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 40 Secs
    belum nampak gan....
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top