WTA > E46 ngeden
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216571
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 14 Mins 3 Secs

    WTA > E46 ngeden

    saya pake e46 neh , kok boyot bgt tenaganya , trus klo nanjak walau dah pake manual , pelan bgt kecepatan cuma 20km / jam gas dah mentok , klo jalan biasa juga klo di tancep gaspoll nga mau lari !!!


    buat modcom yg pake e46 tolong dong kasi pencerahannya , apalagi yg pernah mengalami hal serupa dgn saya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba di cek aja transmisinya om.olinya d kuras.klo masih gak bisa bener mending gak usah d benerin,ganti aja yg ex singapore.cuma saran om.tp kayanya si om salah thread deh.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 14 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by ocinyadani View Post
    Coba di cek aja transmisinya om.olinya d kuras.klo masih gak bisa bener mending gak usah d benerin,ganti aja yg ex singapore.cuma saran om.tp kayanya si om salah thread deh.

    oo gitu ya ??? slah kamar ya saya heheheh om momod pindahin plz

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Performance LUXIO jadi tidak ngeden / ngempos lagi.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 10
    Last Post: 20th November 2016, 06:34
  2. <BUTUH SARAN> low rpm ngeden
    By ivan_sayuran in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 10th February 2011, 15:41
  3. CK4 ngeden setelah Tune Up n setel klep???
    By Red ck4 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 23rd July 2010, 00:08
  4. Replies: 29
    Last Post: 26th April 2010, 13:34
  5. PROBLEM MESIN NGEDEN
    By bibenito in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 23rd October 2006, 02:54
Back to top