WTS 230 E A/T CBU 1992
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 51 Mins 51 Secs

    WTS 230 E A/T CBU 1992

    post lagi nih..
    Mau jual bokser tipe 230E AT keluaran 92,mobil pemakaian sendiri dan perawatan rutin..mobil ini ex kedutaan,tapi surat-suratnya sudah aman (PLAT D) kondisi bisa jamin bagus deh,liat barang bisa buktiin sendiri..untuk info lainnya bs lewat tlp ke 08561018302 kaki'sudah banyak yang diganti jadi mobil enak bgt di bawanya..
    untuh harganya gw buka 97.5jt nego halus,harga tinggi karna kondisinya lah pasti,info sms atau tlp aja ya,jarang online

    pictnya mobil blom sempet cuci..

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Cakeeeeep
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 51 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    Cakeeeeep
    hehehe ditawar atuh omm....


    sekalian UP malam,,,
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    westside
    Posts
    2,606
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    up doloe.........
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,919
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 18 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Rama noercahyo View Post
    post lagi nih..



    thx
    mas numpang tanya, itu yang di dashboard kanan bawah apa ya?
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    BANDUNG
    Posts
    838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 38 Mins 34 Secs
    wah mulus bgt nih,cbu lagi....
    up mas.......
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 51 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by gladiatorkupret View Post
    mas numpang tanya, itu yang di dashboard kanan bawah apa ya?
    itu buat program lampu LED bos,gw pasang di lampu belkang sebelah kanan,mirip kaya lampuu belakang F1 pas hujan,jadi klo ujan lebat kita ga usah pake hazard.
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 51 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by maul_trump View Post
    wah mulus bgt nih,cbu lagi....
    up mas.......
    ayo om di tawar..hehehehe

    UP UP UP
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    up ya ram..
    cakep nih mobilnya..barang kesayangan..
    buka sunroof sambil dengerin queen ya..
    dont stop me now..im having such a good time..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 51 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    up ya ram..
    cakep nih mobilnya..barang kesayangan..
    buka sunroof sambil dengerin queen ya..
    dont stop me now..im having such a good time..
    hehehehe iya nih,apa lagi sore" grimis sendu + jazz bawaan tompi behhh tapi sunroof tutup klo ga becek hehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) __GENIO__ 1992
    By Yorie in forum Honda
    Replies: 25
    Last Post: 1st December 2011, 15:09
  2. WTS : Volvo 960 1992 eks KTT
    By kit1611 in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 14th November 2011, 15:46
  3. FS: CARAVELLE 1992
    By botakz in forum VolksWagen
    Replies: 0
    Last Post: 5th June 2011, 22:02
  4. 300E 1992
    By segitiga in forum Mercedes-Benz
    Replies: 33
    Last Post: 1st June 2011, 11:02
  5. VOLVO 740 GLE 1992 --18 JT--
    By kangotonk in forum Volvo
    Replies: 81
    Last Post: 8th August 2010, 18:15
Back to top