kijang super 91 matik
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up kijang super 91 matik

    toyota kijang super shot 91 akhir metik

    Merk Toyota
    Model Kijang
    Tahun 1991
    Warna biru tua metalik
    Harga Rp. 47,5 Juta
    Kilometer
    Lokasi
    Keterangan
    -kijang super shot astra 91 akhir bln 12,biru tua metalik,mesin halus,ac dingin,transmisi metik, gierbox manual ada,vr17 clong,mobil benar2 bagus..buat lihat gambar di http://m0bilgue.blogspot.com/

    Penjual Mobil
    Nama :ivan
    Alamat :jl.h.subuh no.64 blk trakindo cilandak
    Telp :0819696699

    bro..sorry....masukin foto ke modkom egk bisa2x

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jono90 View Post
    toyota kijang super shot 91 akhir metik

    Merk Toyota
    Model Kijang
    Tahun 1991
    Warna biru tua metalik
    Harga Rp. 47,5 Juta
    Kilometer
    Lokasi
    Keterangan Lain
    -kijang super shot astra 91 akhir bln 12,biru tua metalik,mesin halus tidak ngebul,ac dingin,transmisi metik, gierbox manual ada,vr17 clong,mobil benar2 bagus..buat lihat gambar di warungmobil.com (gambar sementara)

    Penjual Mobil
    Nama :ivan
    Alamat :jl.h.subuh no.64 blk trakindo cilandak
    Telp :0819696699

    bro..sorry....masukin foto ke modkom egk bisa2x

    sorri bro, kalo iklan tanpa gambar keknya kurang menarik deh,
    coba kaya iklan ane nih gan

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7702275#post7702275

    caranya upload dulu pake imageshack, trus klik buletan kecil yang ada pada pinggir gambar yang ada huruf "i", lalu copy n paste dah.
    moga bermanfaat, sorry jadi nitip lapak gan.....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    542
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Wah, baru tahu ada kijang super tahun 91 yang metik.. mantaf...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gagal meneh nih na....mubeng aku, maklum wong deso...hehe.
    iya nih lang....mobil jarang, kijang super metik....dan metiknya enak lg..egk nyentak2, dan egk bawel soalnya egk pake acu metik
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SOLDSOLD.........
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kijang super matik antik
    By CVCC in forum Toyota
    Replies: 10
    Last Post: 17th July 2012, 16:44
  2. Replies: 17
    Last Post: 2nd April 2011, 07:57
  3. Replies: 1
    Last Post: 10th February 2011, 07:54
  4. Replies: 38
    Last Post: 28th January 2009, 16:28
  5. WTB di Bdg:kijang lgx matik '00 yg 2.0
    By keikobau in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th January 2009, 09:35
Back to top