Perbedaan ARC 2100 CXL dan 2100 XXK ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs

    Perbedaan ARC 2100 CXL dan 2100 XXK ??

    Mohon bantuan para Master.... seberapa bedanya kualitas dari 2 seri tersebut?
    Kebetulan saya lagi cari amplifier utk speaker depan Dynaudio seri MKII 6?. Ada yang nawarin ARC 2100 CXL (2nd). Apakah seri CXL sudah cukup?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Reza
    Guest
    CXL belom pernah denger, setau gw Arc cuma punya KAR sama XXK series.

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    cxl sama xxk sama saja isinya....perbedaan hanya di chasingnya saja....dimana cxl adalah tipe lama sebelum berganti tipe xxk.....

    kalo mau arc gue ada nih.... pm aja no telp loe ntar gue hubungi loe.....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    cxl emang tipe lama, masih asli amrik
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    yg xxk udah gak asli ya dexza

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    dexza : loe mau gue ada nih 4150cxl gue kasih special price buat loe kalo xxk gue ada 4050

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    dexza : loe mau gue ada nih 4150cxl gue kasih special price buat loe :) kalo xxk gue ada 4050 :)
    Chans, maksudnya barang tsb ya... tolong diinfoin dong harganya ke HP 0817778088

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    ok

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    chan itu special di berapa? beda berapa banyak ama yg "ITU" tuh?
    kalo beda tipis boleh d, tapi kalo jauh thnx, mybe lain kali aja
    Thnx chan
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    yg xxk udah gak asli ya dexza
    hmm, dlm hal ini bukan nggak asli, cuman pembuatan aja si...
    yg cxl di amrik, yg xxk dah di asia
    begitu kan chan?
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] (3 unit) 2 Pcs ARC 2100 XXK + 1 pc ARC 2100 CLX
    By seraphim in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 4th December 2010, 23:00
  2. ZAPCO I-FORCE 2100 & ARC 2100 XXK murah banget !
    By Blue-X in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 18th October 2010, 20:06
  3. WTS ARC XXK 2100 second 3unit + ARC XXK 2100 baru 1unit
    By Brucee in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 30th August 2010, 19:10
  4. WTB > ARC 2100 XXK
    By masih_cupu in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 28th April 2010, 12:27
Back to top