Nanya Midbass yang cocok ....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 48 Secs

    Nanya Midbass yang cocok ....

    mohon bantuannya nih ... saat ini aku udah punya AT28 + Seas Excell 4"
    Kira2 yang cocok untuk midbassnya apa ya ???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 24 Mins 56 Secs
    excell lagi bro

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 48 Secs
    ada yang punya ????? 2nd lebih bagus ...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    excel lagi ajah....

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    excell ok...
    vifa juga ok kok kalo mo yg murah an budget nya
    hehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cobain lotus dong.... :smt007

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 48 Secs
    Ok boss..... ada yang punya seas lotus or seas excell... 6"

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    huehehehehehhe
    kalo yg itu cari nya di bursa audio bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Excel punya kualitas bass yang bersih dan rendah tetapi sangat lemah, lebih cocok untuk sistem 2way. Di home audio sendiri Excel 6" lebih banyak difungsikan sebagai mid focal dengan system 3way sementara tidak banyak yang berani mengandalkannya dalam system 2way.

    Kalo untuk mid bass. saudara kembarnya di Lotus jaaaaauh lebih dasyat. dengan deep, speed, punch dan tight yang ganas. dijamin puas.

    Rival terdekatnya adlaah Scanspeak Revelator 6", dengan suara bass yang lebih berat dan bulat, hanya saja bahan konusnya susah dibersihkan.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    emang boss unsac master nya deh.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA MIDBASS yang cocok dengan sistem saya
    By cerafine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 46
    Last Post: 11th February 2012, 08:50
  2. Replies: 19
    Last Post: 30th August 2011, 09:43
  3. Midbass yang cocok dengan SS D6000 dalam 2way?
    By tree26 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 9th May 2011, 17:15
  4. (ask) midbass yang cocok buat FA1 (mk1) ???
    By andryville in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2009, 00:33
  5. ask: tweter + midbass yg cocok dgn mp5.8??
    By vivid interactive in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2008, 14:19
Back to top