WTA : pioneer p4250dvd/ p4150dvd/ p6050 dvd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216426
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 56 Secs

    WTA : pioneer p4250dvd/ p4150dvd/ p6050 dvd

    bos diantara 3 ini : pioneer p4250dvd/ p4150dvd/ p6050dvd
    mana yg paling recommend??? and mo tanya kekurangan dan kelebihannya juga heheheheee...
    terus klo p4250 dan p4150 kan bisa langsung colok ipod langsung...
    nah kalo p6050 tuh buat ipod gimana ya bos??? ada alat tambahan kah??
    tolong bantu ya para suhu,,, plisssss... hehheheee

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    kalo lo mau suara yg lebih canggih, yg bisa connected ke processor pioneer juga cuma 4250

    koneksinya via optic ke pio deq-7650

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Ke P9000R bisa jg kah??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    kalo mau pake RCA ya semua yg universal bisa

    kalo optic pasangannya deq-7650/6600 dr pilihan diatas cm 4250

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    kalo mau pake RCA ya semua yg universal bisa

    kalo optic pasangannya deq-7650/6600 dr pilihan diatas cm 4250
    Kalo P9000R digandeng ama 4250 pake optic bisa?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    http://modifika.si/192431
    Posts
    5,974
    Power
    66 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 16 Hrs 15 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    kalo mau pake RCA ya semua yg universal bisa

    kalo optic pasangannya deq-7650/6600 dr pilihan diatas cm 4250
    Maaf numpang tthread, kalo gue pake 4150, maksimalisasi swaranya pake apa bro?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jaksel
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 44 Secs
    Cuma klo 4250 layarnya langsung nyala klo kunci kontak kita puter (bukan mode demo ya)...mesti dimatiin manual dulu...pas lagi display off klo kita pindah track lagu displaynya idup lagi..repot klo malem..klo avh 6850 kan bisa display off terus...atau apa emang ada cara matiinnya ?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by NIGGAZ View Post
    Kalo P9000R digandeng ama 4250 pake optic bisa?
    musti trial kali ya bro

    coz by default yg di-support sm 4250 via optic cuma 7650

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by ddamddimddem View Post
    Maaf numpang tthread, kalo gue pake 4150, maksimalisasi swaranya pake apa bro?
    kl mo pake rca, smua proc universal kompatibel bos

    bisa corpus, bit one, atw alpine mungkin?
    yg lg hot sih proc suhu masswork tuch
    bisa cek thread speaker sebelah

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Nah tuh masswork processor .. wajib di audisi .. hehehhehe
    asal ada rca preout bisa di pasang

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual 2nd Pioneer AVH P4150DVD
    By B8621DP in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 24th March 2011, 11:06
  2. WTS pioneer AVH-P4150DVD
    By gtracing in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 6th October 2010, 14:14
  3. WTS : HU Pioneer DEH - P6050 UB
    By angga88 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 20th July 2010, 09:30
  4. (wts) hu pioneer DEH- P6050 UB + AVX-P7300DVD === SOLD====
    By absolut777 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 10th May 2010, 22:07
  5. (ASK) HU PIONEER - AVH P4150DVD ...SQ?
    By d'oezoor in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2010, 06:21
Back to top