tanya knlapot hks thailand .
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 59 Secs

    tanya knlapot hks thailand .

    ane beli knalpot hks made in thailand org ny buka harga 1,6 itu asli atau KW doang ?
    kalo made in thailand gak ad sertifikat ny ya ?
    tolong sesepuh di bantu .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 35 Mins 31 Secs
    yg ane tau itu kw bos, lagian 1.6 kemahalan...
    Di SS cm 1.3...
    Td nya jg ane mau beli, tp suaranya ga awet kata yg jual.
    Klo mw beli skalian aja yg HKS japan punya. 4.5 tp puas makenya... Ga ada bos, cm kardus doank... Mungkin d bawah ane ada yg lebih ngerti...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    mending ditanyakan langsung ke distributornya hks tuh, kan ada di sponsor tuh...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau nanya soal knlapot avanza?
    By rahmanJDM in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 17th July 2012, 03:56
  2. WTS : Knlapot rep. HKS jual murah
    By vic'z new in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th April 2009, 20:30
  3. WTA, mufler flowmaster Budi knlapot
    By om adi prabowo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 18th April 2009, 21:28
  4. [SOLD] jual tabung peredam knlapot
    By ape-ape in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 27th June 2008, 12:22
Back to top