FREED Pearl white B 8 600D......
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,765
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 21 Mins 53 Secs

    FREED Pearl white B 8 600D......

    Cuma pengen show off dikit walaupun masih jauh dari kata modifikasi........karena digunakan utk kendaraan harian....

    Vehicle : Honda Freed 2010
    Colour : Pearl white
    Production date : June 2010
    Mileage : 2233km
    License number : B 8 600D
    Owner : "ME" Rendy76

    Spec:
    Interior:
    OEM factory

    Exterior:
    PSD front grill
    V-kool VIP tinted window

    Rims:
    - Repl WORK MEISTER S1 w tyres 205/45/18 Accelera PHI
    - OEM ENKEI RPF 117inch
    - Euroline type N 18inch X 7inch,,, w PCD 5X114.3 (the only one FREED w 5X 114.3 PCD.. thanks to Sarinande)

    Sound system:
    - Standard factory speakers
    - Kenwood 2 Din size OEM new Civic

    Engine:
    - Simota air filter.
    - PIVOT Original Blue grounding kit.
    - PIVOT Throttle controller.

    Next plan:
    Sound system:
    - Alpine 9887 head unit
    - 3 way Crescendo 8.9B 3 way speakers
    - Gramond 4.1 power amp
    - Rockford BD 500.1 mono amps
    - FOCAL sub
    - Harmonic harmony wiring kit

    Rims:
    - AMG A class offset rims

    Exterior:
    - Zeus Body kit

    next,,,,, Bingung mau terus dipakai atau mau dijual??? kayaknya mau dijual deh dgn option rims AMG A CLass......... kalau ada yang minat boleh offering harganya deh....

    liat ajah yah; license number now B 8 600D










    AMG A Class:








    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 41 Mins 49 Secs
    Pertamax.... Hahaha..
    Bos rendy, keren bgt tuch GB3nya.gonta ganti mulu sepatunya, pengen liat g pake AMG gimana....hehehe
    Cepet bgt gan udah mo dijual.. Baru juga beli di bulan may.
    Kalo boleh usul , Dilower it dulu bos ( pake coilover gitu). Keren tongkrongannya kayanya jadi eggak ngebosenin..hehehe...
    Sesama freed... Mampir ke tread ane juga yaa bos..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=215809

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    jgn dijual om,diceperin aja apalgy udah baut 5 bisa lebih gayakan tuh,bisa pake amg atau mungkin pake brabus bos..,dan mungkin anda benar bisa2 freed pertama yg ubah pcd mercy dan pake pelek tuner eropa..hehehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,765
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 21 Mins 53 Secs
    @ yuza; hehehehe... Iyah pengen di lowered tp ada mainan baru e46 325i jadi bingung mana yg mau di dress up abis duluan...

    @ jazz_; iyah neh selain gw belum ada yg berani rubah pcd ke lubang 5.... Sampai sekarang

    Besok update dgn AMG a class yah... Rapih and nice bgt jadinya

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 41 Mins 49 Secs
    Heheeh... Susah sih ya kalo kbyakan maenan, hehehehe. Anyway g suka mobil dimodif soo apapun. Dishare ya bos..

    Ditunggu bos amg nya..

  7. #6
    rapi gan...mobilnya .....bisa jd rujukan buat kakak ane nie buat ngemodif honda freednya....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,765
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by pointblank View Post
    rapi gan...mobilnya .....bisa jd rujukan buat kakak ane nie buat ngemodif honda freednya....
    thank you brow....
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,765
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 21 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Yuza View Post
    Heheeh... Susah sih ya kalo kbyakan maenan, hehehehe. Anyway g suka mobil dimodif soo apapun. Dishare ya bos..

    Ditunggu bos amg nya..
    seppp,, mau foto mobil tp kotor terusss gara2 hujan terus2an... tp will be update soonest
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 53 Secs
    bos rendy, pernah tinggal d apartemen gading medit yah??
    kayak sering liat plat nomor sejenis2 ini..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,022
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 14 Mins 11 Secs
    wah rapih boss mobil nya nice car...
    pendekin lagi bro klo boleh saran
    mobil saya mah butut... mampir juga bro klo berkenan.
    sekalian juga mampir boss ke garasi butut ane...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=148531

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 14th December 2012, 21:47
  2. (WTS) Honda Freed PSD 2011 Pearl White
    By bukansuperman in forum Honda
    Replies: 25
    Last Post: 14th July 2012, 09:20
  3. Replies: 8
    Last Post: 29th June 2012, 11:42
  4. Honda Freed PSD AT 09 White pearl Dijual
    By marco10 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2011, 03:55
  5. (wts) freed juli 2010 psd white pearl
    By riks in forum Honda
    Replies: 59
    Last Post: 26th September 2010, 08:50
Back to top