Khusus yang mobilnya mau KUENCEENG!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    Khusus yang mobilnya mau KUENCEENG!!!

    Silahkan engine swap dengan ini:



    KOMATSU V8 8000cc twin turbo!
    With titanium valve and retainers, straight through inlet port and direct injection!
    Bisa menghasilkan daya 3000 kW (sekitar 4025HP) pada 2200rpm!!
    Engine oil 0W-20 by Caterpillar.

    Monggo di swap ke ruang mesin anda sekalian yang selalu penasaran dengan pertanyaan "gimana cara bikin mobil xxxx kencang?".


    Warning: Mengingat besarnya tenaga yang bisa dihasilkan oleh mesin ini, bahkan telah saya saksikan sendiri bahwa kapal milik sudjaca yang memakai mesin ini bisa menarik sebuah tanker dari dermaga batam, maka jika anda betul2 jadi melakukan engine swap dengan mesin ini, selalu pakai sabuk pengaman anda karena bisa2 mobil anda (bahkan anda juga) terbaang men!!
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    buseettt...ruang mesin mobilnya mesti segede apa...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    ajegile

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    buset pasang di fuso juga engap ini mah....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mak jonk..
    apalagi ini!!

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Secs
    dipasang di corvet gw bisa nggak ya..?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,204
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ
    buset pasang di fuso juga engap ini mah....
    Wah, klo dpasang di fuso, 400 meter 10 detik bsa gak y?

  9. #8
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    MASIH KURANG JUGA!? perkenalkan, TURBO JET ACCELERATOR!!

    Silahkan dipasang;



    Dijamin bisa menambah 10000HP (bahkan mungkin lebih) secara instan!!
    Hanya saja sudah tidak bisa pakai premium lagi. Tapi, mobil kenceng kan biasanya udah ga mikir bensin lagi tokh. So, jangan ragu!!

    Segera pasang di kendaran anda apapun itu (mobil, motor, kapal, sepedah, bajai, atau dokar...)!! Telah tebukti dengan dipasang pada sebuah dokar dimana dokar tersebut bisa lebih kencang dari ferarri sekalipun (kudanya aja ampe pegangan)!!

    Warning: Mengingat besarnya tenaga yang bisa dihasilkan oleh mesin tersebut, jika anda memang betul2 berniat memasangnya di kendaraan anda, harap periksakan kesehatan mental anda terlebih dahulu di psikiater terdekat.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haha

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,204
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Hrs 33 Mins 13 Secs
    Wah, ntar jadi kayak dsini

    http://www.youtube.com/watch?v=LnSrDroPuDU

    hhe, 1/4 mile nya 6.99 detik tuh

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yang mobilnya masih pake velg kaleng, masukkkkkk
    By yoemee in forum Ragam Ukuran
    Replies: 29
    Last Post: 4th May 2013, 03:30
  2. ada yang mau gak mobilnya di pake buat event drift?
    By dorifuto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 4th May 2013, 03:29
  3. Buat yang pengen part di mobilnya berasa baru lagi
    By 0Ks in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2009, 09:58
  4. Ada yang kaca depan mobilnya coak2x ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 12th August 2008, 11:40
  5. Replies: 3
    Last Post: 28th July 2008, 17:26
Back to top