*****FS: PAKET MODULE PENGAPIAN BUAT MESIN DOBEL KOIL - SPEEDSPARKS DIS 2*****
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs

    *****FS: PAKET MODULE PENGAPIAN BUAT MESIN DOBEL KOIL - SPEEDSPARKS DIS 2*****

    SPEED SPARKS DIS 2 : MODULE PENGAPIAN BUAT MESIN MOBIL YG MASIH MENGGUNAKAN DOBEL KOIL. KONDISI MSH BAGUS ... PAKE BELUM LAMA.
    UNTUK MOBIL TOYOTA TERSEDIA JG TACHO ADAPTERNYA.

    SEKALIAN JUAL JUGA KOIL KERING STANDAR HYUNDAI ACCENT + KABEL BUSI STDR ETERNA DOHC. KONDISI BAGUS.



    PICT KOIL + KABEL BUSI MENYUSUL. MINAT PM, SMS ATAU TILP. 0812 80 97 9898



  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,263
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 51 Secs
    kelebihan modul pengapian ini apa bos?dibanding msd 6AL misalnya?
    tanya dulu boleh kan?
    PM harga nya yah
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    fungsi sama....produk lokal lebih murah....tdk berisik spt MSD
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    :o:rolleyes::eek:
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    kelebihan modul pengapian ini apa bos?dibanding msd 6AL misalnya?
    tanya dulu boleh kan?
    PM harga nya yah
    Bantu jawab ya mas bro, Speedsparks DIS2i ini untuk sistem pengapian multicoil wasted sparks (2 koil 4 busi=twin coil) seperti Eterna GTI, Hyundai Accent, Verna, Proton Exora, etc. etc. kalau di MSD sama dengan MSD DIS2. Sedangkan MSD6AL untuk mobil dengan sistem pengapian yang memakai satu koil (single coil), yang samanya dengan Speedsparks 9R. Kelebihan Speedsparks ini diantaranya harga jauh lebih murah, ada garansinya dan cocok diaplikasikan dengan semua jenis koil, juga tidak perlu tambahan tachometer adapter untuk beberapa jenis mobil seperti MSD6AL agar RPM mobil bisa berfungsi normal atau mesin bisa hidup normal. Thanks
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by adrianhendra View Post
    Bantu jawab ya mas bro, Speedsparks DIS2i ini untuk sistem pengapian multicoil wasted sparks (2 koil 4 busi=twin coil) seperti Eterna GTI, Hyundai Accent, Verna, Proton Exora, etc. etc. kalau di MSD sama dengan MSD DIS2. Sedangkan MSD6AL untuk mobil dengan sistem pengapian yang memakai satu koil (single coil), yang samanya dengan Speedsparks 9R. Kelebihan Speedsparks ini diantaranya harga jauh lebih murah, ada garansinya dan cocok diaplikasikan dengan semua jenis koil, juga tidak perlu tambahan tachometer adapter untuk beberapa jenis mobil seperti MSD6AL agar RPM mobil bisa berfungsi normal atau mesin bisa hidup normal. Thanks
    widiiih yang punya speedsarks dateng....trims om bro....ayo dibeli dibeli...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Tampomas Motor
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 29 Mins 6 Secs
    kalo pake ini tar koil asliny gimana bro?? kalo koil hyundai accent tuh sama ma koilny mitsu eterna gak sih?? PM nettnya donk
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,263
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by adrianhendra View Post
    Bantu jawab ya mas bro, Speedsparks DIS2i ini untuk sistem pengapian multicoil wasted sparks (2 koil 4 busi=twin coil) seperti Eterna GTI, Hyundai Accent, Verna, Proton Exora, etc. etc. kalau di MSD sama dengan MSD DIS2. Sedangkan MSD6AL untuk mobil dengan sistem pengapian yang memakai satu koil (single coil), yang samanya dengan Speedsparks 9R. Kelebihan Speedsparks ini diantaranya harga jauh lebih murah, ada garansinya dan cocok diaplikasikan dengan semua jenis koil, juga tidak perlu tambahan tachometer adapter untuk beberapa jenis mobil seperti MSD6AL agar RPM mobil bisa berfungsi normal atau mesin bisa hidup normal. Thanks
    berarti yang DIS2 ini ngga bisa dipake untuk soluna yang masi single koil donk yah?
    makasi banyak pencerahannya om mas bro
     

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by disaresta View Post
    kalo pake ini tar koil asliny gimana bro?? kalo koil hyundai accent tuh sama ma koilny mitsu eterna gak sih?? PM nettnya donk
    Koil asli tetep bs dipake. Sama bro ma eterna tp bagusan punya eterna siy
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    berarti yang DIS2 ini ngga bisa dipake untuk soluna yang masi single koil donk yah?
    makasi banyak pencerahannya om mas bro
    Prinsip tetep bs cm yg dipake satu jalur aja. Klo yg 9R emank cm satu jalur
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK efek cairan pembersih DCS ke koil or pengapian
    By bung_sony in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 27th November 2011, 12:50
  2. Nanya tentang koil dan pengapian
    By thorrivic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 18th November 2010, 13:02
  3. WTS: Modul Pengapian SPEEDSPARKS 9R ---- SOLD ----
    By Iwan_Tng in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 13th October 2009, 02:02
  4. [WTB] Koil + Modul pengapian
    By nanonine in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 10th October 2009, 07:46
  5. WTB: Koil (pengapian) Jazz Vtec Manual
    By hans in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2008, 21:16
Back to top