numpang tanya..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: numpang tanya..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    numpang tanya..

    om ane lg bingung nih pilih mobil,rencana minggu depan mau ambil mobil tapi bingung pilih rush ato grand livina.. kasih masukan nya donk.. sekalian plus minus nya ya om.. thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    punclak cisarua
    Posts
    1,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by wawangondez View Post
    om ane lg bingung nih pilih mobil,rencana minggu depan mau ambil mobil tapi bingung pilih rush ato grand livina.. kasih masukan nya donk.. sekalian plus minus nya ya om.. thx
    kayanya livina enakeun omm...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Equals Jkrt
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Mending grand livina doooongggg, kalo rush masih agak2 melayang boss hehe cmiiw

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    Milig rush dongg..
    Model yg facelift
    Mw ktemu jalanan yg jelek atw becek atw banjir ga takut..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    where w203 can fit
    Posts
    80
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs
    Ambil yg manual ato matic nih?
    Livina dengernya irit ada temen cw yg pake ...
    Kalo rush ama salesnya aja di akuin kalo pernya keras...
    Jadi kayanya bagus livina untuk nyaman kalo kena banjir mending rush

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: Kok Subforum Motor Gak Ada Yah?
    By bekas_tukangkorek in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2013, 05:30
  2. numpang tanya,,,,
    By indra3185 in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 9th November 2010, 22:05
  3. Numpang tanya
    By jazz_31 in forum HID Provision
    Replies: 3
    Last Post: 21st October 2008, 16:30
  4. numpang tanya nih
    By bryend in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2008, 20:12
  5. numpang tanya neh
    By kijang merah ceper in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 26th June 2006, 14:16
Back to top