Cat & Ketok buat Mazda CX-7
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 29 Secs

    Cat & Ketok buat Mazda CX-7

    Numpang nanya, ada yang tau body repair yang bagus dimana ngk yah, khususnya buat Mazda CX7 tahun 2010. Warnanya agak unik soalnya, Black Sparkling Mica, agak ke abu2an itemnya. Tolong yah infonya. Terima kasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Banyak kok, tinggal mau cari didaerah mana

  4. #3
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 41 Mins 32 Secs
    Tuh mas daned di daerah bintaro.. rekomendet!

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    Banyak kok, tinggal mau cari didaerah mana
    Daerah mana aja sih yg penting bagus Dan rapih Dan bisa nanganin cat gua yg unit ini

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    Tuh mas daned di daerah bintaro.. rekomendet!
    Bisa minta info yg lbh lengkapnya ngk? Thx

  7. #6
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 41 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by dsuciaji View Post
    Bisa minta info yg lbh lengkapnya ngk? Thx
    itu bos yang posting pertama di thread nya si bos ini

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    Banyak kok, tinggal mau cari didaerah mana
    Boz, bisa minta info bengkelnya dimana ngk? Truz bisa yah di betulin mobil gua? Ada kerjasama dengan asuransi ngk? Thx

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 4 Hrs 4 Mins 27 Secs
    bro, kemarenan guw benerin cx7 juga, warnanya black mica juga di hero palmerah.. gak belang sama sekali kok.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Lawang _ Malang
    Posts
    1,428
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 13 Mins 6 Secs
    bawa aja ke SURYA HALIM CEMERLANG
    Pahlawan 54 REMPOA

    MANTAP PUNYA!!!!!!!

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Bintaro ada banyak kok, tinggal dipilih yg sesuai hati

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KETOK MAGIC... hal 7, Pic
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 156
    Last Post: 7th June 2012, 20:29
  2. (ASK) Bengkel Ketok Magic di Surabaya
    By anthumania in forum Surabaya
    Replies: 5
    Last Post: 13th August 2011, 14:35
  3. ASK - tempat ketok di bandung (hujan es)
    By colombus in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 2nd February 2010, 12:01
  4. WTA: Need Help: Bengkel Ketok Magic
    By simplified in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 7th January 2009, 08:40
  5. Ketok Magic..
    By w1w1_89 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th January 2008, 14:38
Back to top