Volvo 850 96 CBU (Langka loh)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs

    Sold

    Mau Jual mainan langka disini ada beberapa beda dengan versi lokal disini diantaranya CC mesin yang lebih kecil tp tetap penuh tenaga, belum full kulit joknya, Minus display MID, dan kaca belakang masih belum power window

    ini sedikit specnya.............
    Volvo 850 CBU (Build up) th 96
    Mesin 2000cc (engine B5202S) 125Hp, kalau versi sini mesinnya 2500cc (engine B5254S) sama2 sudah DOHC, yang CBU cuma 10Valve ya.
    Bahan jok campuran antara kulit dan fabric.
    Velg kaleng + dop (ini aslinya)
    Power window hanya untuk kaca depan dan belakang masih model engkol (ini juga aslinya)

    Berikut sedikit foto2nya.....................










    Foto2 lainnya menyusul ya............
    berminat? bisa hubungin saya di 021-92140605 atau klik aja icon YM dibawah id saya kalau bertanda merah berarti saya sedang OL jadi bisa komunikasi lebih cepat atau kl mau liat mobilnya silahkan datang ke Jl. Panjang No 45 cidodol kebayoran lama

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Weitsss, di buka juga 850 CBU-nya???
    Bantu Uppp yahh oomm...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 33 Mins 42 Secs
    Wih,akhirnya ini mobil dikukut om henry ....
    Ko dilepas?garasinya ud kepenuhan ya om?hehehe
    Buka harga berapa tuh om?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ardhisolo View Post
    Wih,akhirnya ini mobil dikukut om henry ....
    Ko dilepas?garasinya ud kepenuhan ya om?hehehe
    Buka harga berapa tuh om?
    ya sebenernya sih sayang jual mainan langkanya, tp kl mang ada yang tawar dan harganya bagus apa boleh buat deh............

    buat harga tawar aja om, biar saya pikirkan...............
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs
    mulus amat... warnanya juga lucu tuh....

    bantu up...


    UP........


     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 33 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    ya sebenernya sih sayang jual mainan langkanya, tp kl mang ada yang tawar dan harganya bagus apa boleh buat deh............

    buat harga tawar aja om, biar saya pikirkan...............
    Malu om,soalnya ga mampu bayarnya...hihihihihihi
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 41 Mins 54 Secs
    kayak pernah tau nih boil???
    B 1** BH ya bos?
    Maaf klo salah.

    Bantu Up deh mobil uenak tenan...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 25 Mins 51 Secs
    Klo utk sparepart mesin sama gak dgn 850 CKD? Kan type mesin sama CC-nya beda tuch???
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by nekha View Post
    Klo utk sparepart mesin sama gak dgn 850 CKD? Kan type mesin sama CC-nya beda tuch???
    fast moving partnya filter2nya sama ko om, dan fast moving lainnya juga sama aja

    Quote Originally Posted by Ki_b3nz View Post
    kayak pernah tau nih boil???
    B 1** BH ya bos?
    Maaf klo salah.

    Bantu Up deh mobil uenak tenan...
    yups bener platnya om ki_b3nz...........

    Quote Originally Posted by Ki_b3nz View Post
    Malu om,soalnya ga mampu bayarnya...hihihihihihi
    bisa aja ni om ardhi........
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    east
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 33 Mins 42 Secs
    Bantu up buat 850 build up ,sukses jualannya om hehehe
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Volvo 850 Turbo T5 1995 Warna Olive Green - Langka
    By KJS_MOTORSPORT in forum Volvo
    Replies: 58
    Last Post: 28th February 2013, 12:19
  2. Replies: 13
    Last Post: 6th October 2010, 18:29
  3. WTS: VELG VOLVO 17" (VELG ONLY) == LANGKA ==
    By fosk29 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 20th September 2010, 18:19
  4. Replies: 76
    Last Post: 21st March 2010, 22:51
  5. Replies: 12
    Last Post: 24th February 2010, 16:12
Back to top