power glue
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: power glue
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    power glue

    bu mau nanya mobil saya pasang talaang air pake power glue, bekas nya gak bisa ilang udah pake goo gone segala macem, di wet sanding bisa gak ya. vios item 1247sab

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo bu bantu ahahah
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by si belel View Post
    bu mau nanya mobil saya pasang talaang air pake power glue, bekas nya gak bisa ilang udah pake goo gone segala macem, di wet sanding bisa gak ya. vios item 1247sab
    Sori bro, kelewatan nih. Di wet sanding bisa aja bro, lebih mantep lagi kalo di drysanding. Dan kita ada yg terhalus di 3000 dry, kira2 lebih halus dari 4000 basah. Dicoba pake itu atau bisa jg mulai pake 1500 kering baru dialusin dikit dg 3000 kering, baru poles. Spanjang varnish masih normal, belum terlalu tipis, harusnya bisa berhasil.

    Kalo wet sand lebih mantep mulai dari 2000 bro. Mdh2an langsung bs, dan lanjut dg poles. Cuma kalo wet sand, krn tekanan jari, kurang rata dibanding mesin yg permukaannya flat abis. Tp hasil kadang susah dilihat, jadi jga sangat acceptable ya bro
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kira" harganya berapatuh 4 sisi atas talang air jahanam tuh bu wakakak, kalo cocok harga langsung kesana kan udah langganan juga hehe
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by si belel View Post
    kira" harganya berapatuh 4 sisi atas talang air jahanam tuh bu wakakak, kalo cocok harga langsung kesana kan udah langganan juga hehe
    Bukannya langsung datang aja deh hehe...
    Harga 200 aja deh net dah termasuk cuci premium wax nya. Cat kondisi bgmn bro didaerah itu? Masih ok sy harap. Ok bro dijanjikan dulu ya datangnya spy kt bs siap.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Bukannya langsung datang aja deh hehe...
    Harga 200 aja deh net dah termasuk cuci premium wax nya. Cat kondisi bgmn bro didaerah itu? Masih ok sy harap. Ok bro dijanjikan dulu ya datangnya spy kt bs siap.

    Thanks!
    woke mungkin kamis minggu depan nih bu, saya libur kuliah ato minggu hehe
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by si belel View Post
    woke mungkin kamis minggu depan nih bu, saya libur kuliah ato minggu hehe
    Sip bro, mdh2an bisa kita bantu ya...
    Kalo minggu/hari libur, tlng buat janji bro heheh spy bs kita siap ya... thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta lem power glue -__-
    By si belel in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 25th September 2010, 10:50
  2. (WTA) bersihin bekas power glue
    By jeep_merah in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 8th January 2009, 14:37
  3. bekas power glue & doble tape...
    By tOmZZZ in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 5th July 2008, 21:41
  4. Ada yang tau cara ilangin power glue??
    By bee_ly in forum Diskusi Interior
    Replies: 33
    Last Post: 26th February 2008, 20:02
  5. Cara ngilangin noda power glue
    By julsjazz in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 4th March 2006, 03:24
Back to top