Nanya sub woofer tube
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs

    Nanya sub woofer tube

    Saya mau tanya kalo subwoofer tabung yang bagus kira2 merk apa ya. Saya suka dengan suara basnya yang bulet, empuk dan rendah tapi gak ada buntutnya kira2 merk apa ya yang bagus. Mohon infonya ya.



    Thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    Saya mau tanya kalo subwoofer tabung yang bagus kira2 merk apa ya. Saya suka dengan suara basnya yang bulet, empuk dan rendah tapi gak ada buntutnya kira2 merk apa ya yang bagus. Mohon infonya ya.



    Thanks
    subwoofer tabung susah buat dapet suara bulet bro,mndg pake sub dibikin box deh..soal ported ato sealed tergntg sub yg bro pake ntar..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    subwoofer tabung susah buat dapet suara bulet bro,mndg pake sub dibikin box deh..soal ported ato sealed tergntg sub yg bro pake ntar..
    setuju ama yg ini

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Kalo pake sub free air gimana bro apakah suaranya bisa bulat dan empuk

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    main sq pake sub domination enak bro sesuai sama karakter yg bro mau, empuk bulat n natural...

    gw mo jual sub domination 10 inci nih, baru pakai 3 bln....
    klo minat bs hubungi gw di 0811905117

    thx

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    main sq pake sub domination enak bro sesuai sama karakter yg bro mau, empuk bulat n natural...

    gw mo jual sub domination 10 inci nih, baru pakai 3 bln....
    klo minat bs hubungi gw di 0811905117

    thx
    Bisa untuk free air gak

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE: BRAXTON WOOFER 10" TUBE (SECOND & MURMER)
    By doyle_conan13 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 1st November 2010, 19:31
  2. Tube amp to drive sub woofer
    By ekoisoke in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 31st March 2010, 09:28
  3. Replies: 11
    Last Post: 17th October 2008, 22:35
  4. Nanya spec Sub Woofer
    By christna in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 21st June 2008, 10:32
  5. Mau nanya tentang Harga Woofer/SubWoofer JBL bekas!
    By glexx in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 6th October 2005, 22:39
Back to top