SUBARU DL1400 "THE LEONE" 1975
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs

    Smile SUBARU DL1400 "THE LEONE" 1975

    numpang mejeng ya






    more pics visit my WEB: http://pompiclassiccar.blogspot.com

  2. Jayapoker
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 32 Secs

    Talking Old SUBARU

    mantappppp gan< gw juga pernah liat di *********.com subaru Gsr Coupe 2door Sedan Tahun 1972 gw tawar 24jt belum dikasih gan, yang juragan mau lepas berapa sy pengen denger dulu, soalnya pasang di *********.com juga kan ya? sayang tuh rencana saya mau musiumkan n kasih ke pak tinton yg dulu drivernya, ehh belum dikasih ;-) matabbbbb TOP TOP TOP

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ginsubaru View Post
    mantappppp gan< gw juga pernah liat di *********.com subaru Gsr Coupe 2door Sedan Tahun 1972 gw tawar 24jt belum dikasih gan, yang juragan mau lepas berapa sy pengen denger dulu, soalnya pasang di *********.com juga kan ya? sayang tuh rencana saya mau musiumkan n kasih ke pak tinton yg dulu drivernya, ehh belum dikasih ;-) matabbbbb TOP TOP TOP
    PM ya Oom ... makasih pujiannya. ini temen pasangannya ... yang ini sudah atas nama saya (plat B Bekasi)





  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    classic abis neh subaru

    keren.........

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 30 Mins 39 Secs
    classic Car, BOSS...............

  7. 17th December 2010, 10:53

    Reason
    spam

  8. #6
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    mantap bos subby nya

  9. #7
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    mantap bos subby nya
    makasih ya .

    kalau minat hub 081 2992 2193, buat taon baruannn .......

  10. #8
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 57 Mins 53 Secs
    bener2 antik pak bosss...mantaaap bgt!!!!salut buat pak bosss!!!!


    kalo ada waktu..main2 ke thread sy ya pak boss:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=232316 .........thanks ya pak boss!!!

  11. #9
    Kopral Dua
    Location
    nearJKT
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 58 Mins 10 Secs
    Beuhhh.... coupenya bikin ngeces... jarang2 nih pak..

  12. #10
    Mayor
    Location
    Earth
    Posts
    3,869
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 30 Mins 19 Secs
    sssaaaddddiiiiisssss bbggttt boss

  13. 20th February 2011, 19:14
    Reason
    spam

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 11th March 2013, 23:23
  2. SUBARU GSR 2-door 1972 "the Leone"
    By pomphy in forum Subaru
    Replies: 16
    Last Post: 13th October 2012, 21:03
  3. Replies: 9
    Last Post: 18th September 2010, 12:10
  4. GEARBOX SUBARU DL1400 1975
    By pomphy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th July 2010, 16:10
  5. Replies: 74
    Last Post: 21st September 2009, 08:29
Back to top