WTS: Unichip tpe C
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs

    WTS: Unichip tpe C

    bantuin temen gw punya saudara lagi..
    unichip Type C
    kondisi bagus
    harga 1,75
    call temen gw di: 081703081717

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    bekas mobil apa bro?
    ada pic nya ga?
    pemakaian brapa lama?
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    bekas toyota ist katanya..
    pic nyusul..tapi ga ada masalah ama bentuknya boss..kan ini di dalam dashbord.
    setengah tahunan
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 32 Secs
    wah minat nih! ada problem atau apa ngga nih? boleh donk pic nya...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    ga ada problem bos...dicopot karena mobilnya udah kejual..
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    bisa buat mbl apa aj boz?
    lancer glxi bs nda...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Midnight
    bekas toyota ist katanya..
    pic nyusul..tapi ga ada masalah ama bentuknya boss..kan ini di dalam dashbord.
    setengah tahunan
    bentuknya kenapa?
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    udah yang ngebet sikat aja. biasanya barang gini ngak lama udah sold.. hehe..

    andaikan kan jual sebulan yang lalu, udah gw embat deh..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    msh bagus nga bos...???
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    buat info aja ya. katanya sih kalo barang kayak unichip jarang bgt rusak. makanya pada brani jual tinggi. dan yang jual pasti jarang bgt. karna blum nyampe forum udah laku. hehe.. gw ngak ada hubungan sama ts loh.. bagi pengalaman aja, dr pada nyesel..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th March 2012, 21:39
  3. WTA about UNICHIP
    By gunturoke in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 23rd June 2011, 23:40
  4. Replies: 25
    Last Post: 4th April 2009, 09:01
Back to top