CB4 nya tamago
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: CB4 nya tamago
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 45 Mins 5 Secs

    CB4 nya tamago (dijual)

    spek lengkap:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=223829&highlight=lancer+cb4


    Masih jauh dari sempurna, tapi inilah adanya....




    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Ane kenal nih mobil. Akhirnya di show-off juga

    Nice ride, bro! Mobil kenceng & harus diwaspadai nih :smt023

    Oooow...jadi sekarang udah ada maenan baru (Hiu) toh? Mantaaaf!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Malu2in yah cb nya? Ihik ihik....

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by tamago View Post
    Malu2in yah cb nya? Ihik ihik....
    Iya, malu2in, bro! Basis CB4 tapi mesin udah CB5 modified. Sereeem...Hhiii

  6. 28th September 2010, 19:13

    Reason
    spam

  7. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    satria jalanan ........... wuzz...wuzz...wuzz

  8. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 22 Hrs 3 Mins 46 Secs
    Tinggal pasang keong dan intercoolernya nih biar bemper depannya keisi dan sesuai tongkrongannya yak. ;-)

  9. #7
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,193
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 21 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Nongol juga nih si biru.ahahahha

  10. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Tinggal pasang keong dan intercoolernya nih biar bemper depannya keisi dan sesuai tongkrongannya yak. ;-)

    iya nih malu ama bodykit, rencana mau ganti aja sama bemper libero hiar sama kaya yg di atas gw hihihihihi

  11. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by mrolza View Post
    Nongol juga nih si biru.ahahahha
    ikutan 4Gtuner boleh ga????

  12. #10
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,193
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 21 Hrs 7 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by tamago View Post
    ikutan 4Gtuner boleh ga????
    boleh bgt bro, hehe ayuuuuk mariii

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top