Efek Melepas Stiker
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs

    Efek Melepas Stiker

    Setiap kita masang stiker pada mobil, lalu misalkan dah beberapa bulan kemudian, kita mo ngeletek tuh stiker karena dah bosen.

    Nah..pasti ada bekas stiker gitu deh. terutama stiker pada kaca mobil. Gimana cara hilangin bekas stikernya ya? Bukan bekas lem nya... tapi bekas stiker. Misalnya: stiker yang bertuliskan "Castrol", setelah dikletek nanti pada kaca mobil ada bekas tulisan "Castrol" gitu.

    Hilangin bekasnya pakai apa ya?
    thank's atas advicenya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    pake sabun memeang gak ilang yah?

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    kalo dikaca kayaknya ada yg jual deh cairan2 gitu..coba aja cari di ace hardware....
    kyaknya ada deh..gak tau juga...

    cuma yg masalah tuh yg dicat mobil..susah..soalnya warna yg gak ketutup ama stiker kan lama2 bisa beda ama yg ketutup

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    waktu copot stiker mesti di siram dulu pake air sabun. ama waktu iris nya hati2... dengan penuh perasaan de :lol:
    selama ini sih ga ada jejak ^^

    oh ya , kl mao nempel stiker bagus nya di kasi alkohol dulu baru di tempel.
    kata orang yang nempel ^^

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini di kaca ato di bodi? Kalo dikaca, pake bensin aot minyak tanah gitu kan bisa.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    ah iya...biar lebih cepet ngelepasinnya

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    klo mau pake cara cupu..lo pake penghapus aja..kayaknya bisa tuh

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    sebelom di lepas, kasih kompon aja dulu, abis itu baru kelet.. works on me, no scars at all

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    Dulu gw sticker 'honda' bisa ilang kok. Cuma lupa diapain. Coba2 aja ya. Hehe.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by reyzo
    pake sabun memeang gak ilang yah?
    ndak ilang neee T_T gimana dunc...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. melepas ceffiro 90 & Genesis 91
    By sugar_melon in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2012, 07:26
  2. Replies: 62
    Last Post: 7th December 2011, 20:55
  3. wta,cara melepas hu bawaan all new jazz rs
    By kana in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 4th November 2011, 23:46
  4. Melepas 850 Yellow Clubmaster
    By blackshiro in forum Volvo
    Replies: 35
    Last Post: 22nd August 2011, 11:26
  5. Bagaimana melepas automat?
    By masswork in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 40
    Last Post: 9th June 2009, 02:09
Back to top