wta> power yg cocok buat SQ
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 35 Mins 1 Sec

    wta> power yg cocok buat SQ

    suhu2 sekalian gw skrg pake
    HU alpine 9855
    venture v26
    midrange rockford jadul lupa tipe nya
    midbass cubic 7" yg 2,5 jt kira2 harga nya lupa tipe nya..

    gw ada tawaran 2 power :
    1. celestra 4 ch
    2. gramond MLT 2.1 2 biji (soalnya @2 ch)

    atau ada masukan lain ? kalau u dimension ud pernah test denger tapi suaranya soft. kurang nge ROCK dikit hehehe...

    THX...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by drakula View Post
    suhu2 sekalian gw skrg pake
    HU alpine 9855
    venture v26
    midrange rockford jadul lupa tipe nya
    midbass cubic 7" yg 2,5 jt kira2 harga nya lupa tipe nya..

    gw ada tawaran 2 power :
    1. celestra 4 ch
    2. gramond MLT 2.1 2 biji (soalnya @2 ch)

    atau ada masukan lain ? kalau u dimension ud pernah test denger tapi suaranya soft. kurang nge ROCK dikit hehehe...

    THX...
    kalo mauu nge rock ,,
    ga ada obat ny ,, musti pake tru, T 03, 4.150,
    atau tru c 7.4,, ini pwr2 badak maut buat all kind off music ,,
    gue demen abis ama 2 pwr di atas,,


  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    kalo mauu nge rock ,,
    ga ada obat ny ,, musti pake tru, T 03, 4.150,
    atau tru c 7.4,, ini pwr2 badak maut buat all kind off music ,,
    gue demen abis ama 2 pwr di atas,,

    Ratjooooooeeeeennnnnnnn

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 30 Mins 1 Sec
    kalo untuk SQ, cobain Genesis Profile 4 deh. mantaaaf.......
    just my opinion.

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by drakula View Post
    suhu2 sekalian gw skrg pake
    HU alpine 9855
    venture v26
    midrange rockford jadul lupa tipe nya
    midbass cubic 7" yg 2,5 jt kira2 harga nya lupa tipe nya..

    gw ada tawaran 2 power :
    1. celestra 4 ch
    2. gramond MLT 2.1 2 biji (soalnya @2 ch)

    atau ada masukan lain ? kalau u dimension ud pernah test denger tapi suaranya soft. kurang nge ROCK dikit hehehe...

    THX...
    gramond mlt2.1 SE so pasti....

    tenaga bagus, halus, wide, warm...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Ratjooooooeeeeennnnnnnn
    masalah nya gue lagi mau jual T0.3 gue ,,,
    ud burbrown up grade, dan beberapa komponent up grade,,
    suara nya manthaabs lebar cocok utk music2 rock yg dinamic dan agak sedikit warm,,

    hehehe,,,
    di geletakin ga di pake ,, kali aja ada yg membutuhkan,,

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    masalah nya gue lagi mau jual T0.3 gue ,,,
    ud burbrown up grade, dan beberapa komponent up grade,,
    suara nya manthaabs lebar cocok utk music2 rock yg dinamic dan agak sedikit warm,,

    hehehe,,,
    di geletakin ga di pake ,, kali aja ada yg membutuhkan,,
    kasih ke gw aja Om powernya...buat ganjal almari gw yg miring sblh, drpd cuman di geletakin doank. Wkwkwkwkwk... J/k bro

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    masalah nya gue lagi mau jual T0.3 gue ,,,
    ud burbrown up grade, dan beberapa komponent up grade,,
    suara nya manthaabs lebar cocok utk music2 rock yg dinamic dan agak sedikit warm,,

    hehehe,,,
    di geletakin ga di pake ,, kali aja ada yg membutuhkan,,
    Tuh kan racunnya keluar...dasar si bakiaaaaaaaaaak

  10. #9
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    kasih ke gw aja Om powernya...buat ganjal almari gw yg miring sblh, drpd cuman di geletakin doank. Wkwkwkwkwk... J/k bro
    nanti gue up load foto nya di bursa biar om danny ngeces,,
    and biar si bakiak pingsan,,,,


  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    masalah nya gue lagi mau jual T0.3 gue ,,,
    ud burbrown up grade, dan beberapa komponent up grade,,
    suara nya manthaabs lebar cocok utk music2 rock yg dinamic dan agak sedikit warm,,

    hehehe,,,
    di geletakin ga di pake ,, kali aja ada yg membutuhkan,,
    kalo dijual murah saya dengan senang hati mau nyobain koh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power yang cocok buat sub fa3
    By arvian in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2010, 22:54
  2. Power yang cocok buat SQ
    By david_ho in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 46
    Last Post: 17th May 2010, 12:59
  3. power yg cocok buat sub w3v3
    By kiddo1977 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 2nd November 2009, 22:44
  4. [ASK] power cocok buat 1214d
    By aero02 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 9th May 2009, 12:40
  5. Power Yg Cocok buat Rockford P1
    By Yuki^chan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 12th November 2005, 13:36
Back to top