WTS:Fiat 850 Sport Coupe 1970
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216174
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 47 Secs

    WTS:Fiat 850 Sport Coupe 1970

    Sorry udah SOLD. Thanks Modcom.

    Tinggal FIAT 500 nih yang lagi di bangun

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tolong kirim ke tomy.kurniawan@saptaindra.co.id
    sama harga super nett-nya bos.. serius nih.. Plat D apa B?
    Thanx
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    semarang-makassar
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 15 Mins 17 Secs
    bisa kirim picnya boss...k wibi.eng@gmail.com

    sesama F/I/A/T LOvers
     

  5. 1st October 2010, 00:54

    Reason
    spam

  6. #4
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 47 Secs
    Maaf lama, baru beres2 di kantor. foto udah di email ya
    thanks.silahken nego
     

  7. #5
    Sersan Satu
    Location
    semarang-makassar
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 15 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by shiwadiwa View Post
    Maaf lama, baru beres2 di kantor. foto udah di email ya
    thanks.silahken nego
    makasih kiriman emailnya boss...
     

  8. #6
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kirim pics nya kang freekittyw@gmail.com ..Surat2 lengkap? Plat D? Hrg nett nya brp? Thanks
     

  9. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by shiwadiwa View Post
    Mau ikut titip lapak nih, rencananya mau jual Fiat 850 yang lagi di bangun, di karenakan penugasan Perushaan banyak di Luar, takutnya jadi ga ke urus nih mobil, sayang tapi lebih sayang lagi kalo nanti gak ke urus.

    PR nya:

    Mesin:

    - Pompa oli lagi di benerin, tp rencananya mau di ganti baru
    - Coil mau ganti baru

    Interior:

    - Jok ama karpet aja tinggal ganti, selebihnya digantiin baru

    Yang udah di beresin:

    - Dek bawah di ganti total pake bahan antikarat
    - Cat ngaleng lagi
    - Ban baru semua, baru sebulan
    - Kabel ganti total semua.
    - Flex Joint baru
    - Surat baru di perpanjang bulan Juli 2010, atas nama sendiri

    Kondisi sekarang klo di pake:

    - Mesin dah ga panas, cuma kemaren coil nya masalah, rencana di ganti baru

    Lokasi mobil ada di Bandung, yang minat PM aja. yang mau foto minta email nya tar aku kirim. thanks
    tolong email foto dan harga Gan ke basoekisantosa@yahoo.com
     

  10. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 31 Secs
    Tolong email foto sama harga gan...
    Ke hiura_rip@ymail.com
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fiat 850 Sport Coupe
    By moduloz in forum Fiat
    Replies: 2
    Last Post: 15th March 2013, 13:19
  2. WTB : Fiat 850 Sport / Coupe
    By nnatio in forum Fiat
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 2012, 22:11
  3. WTS: FIAT 124BC Sport coupe
    By tunggulaji in forum Fiat
    Replies: 21
    Last Post: 20th June 2012, 21:35
  4. WTS: Fiat 124 sport coupe
    By d5a1t0 in forum Fiat
    Replies: 57
    Last Post: 2nd May 2010, 21:28
  5. WTB: Fiat 850 Sport Coupe
    By moduloz in forum Fiat
    Replies: 0
    Last Post: 21st March 2010, 22:27
Back to top