Body Repair Jakarta Barat yg OK
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Mins 12 Secs

    Body Repair Jakarta Barat yg OK

    Juragan2 sekalian... ane mo tanya , mobil temen ane ditabrak orang , padahal mobil temen ane posisi diem, lagi parkir, tiba2 dihajar sama mobil orang yang lagi mundur dengan kecepatan tinggi, alhasil mobil bagian depan ringsek.

    temen ane minta pertanggungjawaban yang nabrak, die sih mau tanggung jawab pake asuransi dia, nah masalahnya rekomendasi bengkel rekanan asuransinya ada di bawah ini :

    1. jelambar jaya
    2. metalika indah motor
    3. subur oto
    4. bandengan indah
    5. mobil mania
    6. R'sona motor

    nah, ane mo tanya sama juragan2 smua, ada ga bengkel yang bagus dari antara 6 bengkel ini? ato kalo ga ada yang bagus, agan2 bisa kasih tau ane ga bengkel body yang bagus di jakarta barat? tolongin ane gan... thanks ya agan2 semua

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Diatas Tanah Dibawah Langit
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Mins 22 Secs
    pake R'sona motor aja, boss. yg di tomang kan?
    punya temen ane... tapi ane biasa masukin yg di mampang. yg di tomang cm sekali.
    selama ini sih ga ada masalah kok. rapi kok kerja nya boss.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Madchester
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Ada yang pernah ke bengkel body repair dibawah ini?

    1. Orion
    2. New Beringin Motor
    3. Ambara Motor

    atau ada yang punya rekomendasi tuk di Jakarta Barat?

    Untuk non-asuransi

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    unknown
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 2 Mins
    orion

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Madchester
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Udah pernah disana, bro?

    1 panel kena brp ya?

    Quote Originally Posted by dino mjm View Post
    orion

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    unknown
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 2 Mins
    Quote Originally Posted by anindito View Post
    Udah pernah disana, bro?

    1 panel kena brp ya?
    seinget saya 1jt per panel.. cuman hasilnya memuaskan... sangat...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Madchester
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Ane pernah kesana, dan abis kasih tau permasalahan, kena 1,5 juta..dibilang masih bisa turun lagi kok, enaknya ditawar jadi berapa ya bro?

    Mobil nginep berapa hari dulu?

    Quote Originally Posted by dino mjm View Post
    seinget saya 1jt per panel.. cuman hasilnya memuaskan... sangat...

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 32 Secs
    Orion tuh dimana ya?
    Lagi bingung cari bengkel juga nih, penyok dikit panel depan. Pake asuransi.
    Jaya Motor di palmerah oke ga?
    Atau ada suggestion ke body repair mana yah? Anyone?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Madchester
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Orion tuh deket rumah sakit permata hijau, agak nyempil bengkelnya bro, masuk gang. Tapi banyak yang mereferensi dia.

    Gak jauh kok dari Palmerah.

    Quote Originally Posted by MariZhang View Post
    Orion tuh dimana ya?
    Lagi bingung cari bengkel juga nih, penyok dikit panel depan. Pake asuransi.
    Jaya Motor di palmerah oke ga?
    Atau ada suggestion ke body repair mana yah? Anyone?

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by anindito View Post
    Orion tuh deket rumah sakit permata hijau, agak nyempil bengkelnya bro, masuk gang. Tapi banyak yang mereferensi dia.

    Gak jauh kok dari Palmerah.
    Oh oke, thanks boss... tapiiiii Orion bukan rekanan asuransi gw pulak!
    Kalo Oscar Mega Pratama yg di Satrio/Bek Murad ada yg tau ga ya kerjanya gimana? rapih kah?

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Bengkel Body Repair Yg Paling Bagus Di Jakarta
    By pouns in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 27th November 2013, 09:02
  2. HELP: TEMPAT POLES BODY YG BAGUS DI JAKARTA BARAT
    By sinartimur in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 28th September 2012, 12:39
  3. [WTA] Bengkel Body Kit daerah Jakarta Barat
    By sembunyi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2012, 13:19
  4. Replies: 6
    Last Post: 17th January 2012, 20:15
  5. WTA : Body repair di Jakarta yang bagus n murah..
    By jeff_tjoeng in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 8th January 2009, 12:02
Back to top