[ASK] FogLamp buat Toyota Rush S type sering dicuri
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ASK] FogLamp buat Toyota Rush S type sering dicuri

    Bro2 semua .... nanya dong, gua punya Toyota Rush S Matic, fog lamp-nya sering dicuri, udah 2 kali hilang terus ..... ada protector gak ya buat nutupin fog lampnya supaya gak gampang dicuri? kalo ada kira2 berapa ya?

    Thanks sebelomnya .....

  2. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 36 Secs
    oh ya? masaik sih bos, kebetulan bentar lagi dapet Rush S dari kantor.........ijin mantau dulu deh buat jaga2

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Accord 1994 Paling Sering Dicuri di AS
    By KingOfCar in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 42
    Last Post: 21st August 2014, 19:34
  2. (WTA) Body Facelift Toyota Rush buat Toyota Rush 2008
    By sr.vanquish in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2012, 22:31
  3. suspensi toyota rush 2011 buat toyota rush lama
    By sandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2012, 23:46
  4. ask - foglamp sering putus ?.
    By hanif in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 28th July 2009, 10:46
  5. ASK : meadlamp dan foglamp buat toyota RUSH tipe apa yah?
    By fano in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2009, 00:07
Back to top