WTB Starlet GT Turbo (Udah Dapet,THX)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 19 Secs

    WTB Starlet GT Turbo (Udah Dapet,THX)

    Serius nih buat rekan2 yang mau jual starlet udah modif full GT boleh diinformasikan ke saya. pm ato sms ya, siapa tau harga masuk sama budget saya..Thanks a lot.

    call:085697893999

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 19 Secs
    UP UP :smt003
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 19 Secs
    up up
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 2 Secs
    bos kalo yg di medan mau bos?
    udah full GT tuh bos
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 16 Mins 43 Secs

    Re: WTB Starlet GT Turbo

    Quote Originally Posted by RVN
    Serius nih buat rekan2 yang mau jual starlet udah modif full GT boleh diinformasikan ke saya. pm ato sms ya, siapa tau harga masuk sama budget saya..Thanks a lot.

    call:085697893999
    kontak juragan GSS sebagai jagoan nya starlet di 0816 11 11 412
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 16 Mins 43 Secs

    Re: WTB Starlet GT Turbo

    Quote Originally Posted by RVN
    Serius nih buat rekan2 yang mau jual starlet udah modif full GT boleh diinformasikan ke saya. pm ato sms ya, siapa tau harga masuk sama budget saya..Thanks a lot.

    call:085697893999
    liat foto mobilnya dong yang udh dibeli .... :smt003
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 19 Secs

    Re: WTB Starlet GT Turbo

    Quote Originally Posted by dudzski
    Quote Originally Posted by RVN
    Serius nih buat rekan2 yang mau jual starlet udah modif full GT boleh diinformasikan ke saya. pm ato sms ya, siapa tau harga masuk sama budget saya..Thanks a lot.

    call:085697893999
    liat foto mobilnya dong yang udh dibeli .... :smt003
    Udah dikirim ke e-mailnya bos, :smt001 thanks
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 16 Mins 43 Secs

    Re: WTB Starlet GT Turbo

    Quote Originally Posted by RVN
    Quote Originally Posted by dudzski
    Quote Originally Posted by RVN
    Serius nih buat rekan2 yang mau jual starlet udah modif full GT boleh diinformasikan ke saya. pm ato sms ya, siapa tau harga masuk sama budget saya..Thanks a lot.

    call:085697893999
    liat foto mobilnya dong yang udh dibeli .... :smt003
    Udah dikirim ke e-mailnya bos, :smt001 thanks
    kok gw belum terima ya...
    coba loe cek email address gw di inbox pm loe
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 2 Secs
    masukin fotonya dong..
    gt juga ya?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 16 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by iriL_smoke
    masukin fotonya dong..
    gt juga ya?
    iya GT juga.
    coba liat postingan gw di:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=61967&highlight=starletku
    atau di friendster di:
    http://profiles.friendster.com/starletgt
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 20th October 2009, 13:39
  2. WTB : Spion retract starlet turbo S (starlet kotak turbo)
    By gt_twincam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th June 2009, 21:48
  3. WTB : Di Cari Segera Jok Starlet GT (udah dapet, thanks)
    By abee007 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th April 2009, 11:30
  4. Replies: 12
    Last Post: 8th March 2009, 09:58
  5. udah dapet!!
    By Indragi in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2009, 01:18
Back to top