(WTA/B)Keren...di Indo ada gak yah..."Soundracer"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216078
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1516344564
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 22 Secs

    Talking (WTA/B)Keren...di Indo ada gak yah..."Soundracer"

    Want to ask and want to buy

    Iseng2 browsing youtube...nemu asesoris kayak gini...


    Fungsinya cukup menarik karena didesain utk menciptakan suara mesin sports car di mobil 4 silinder biasa.

    Sangat Kreatif dan menarik buat lucu-lucuan...sisi positif-nya gak pelu buat pengendara lain muak krn knalpot berisik straight flow kita, tidak merusak lingkungan krn gak perlu copot katalis, pure kesenangan pribadi

    Gw baca-baca di web-nya( http://www.soundracer.se/ ) alat ini punya bermacam jenis suara mesin mulai dari V6 ke atas...imagine Ferrari 430 sound in your avanza :p

    Demo-nya:

    V8 in KIA SPORTAGE
    BORKED

    V12 Ferrari in Saab
    BORKED

    Gw minat klo ada yg jual...atau ada teman2 disini yg punya info i am interested

    Thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post ' good nice ~ ~ ~

    Nike Air Max 87 (Blanc/Noir/Rose/Or)Nike Air Max 87 (Blanc/Noir/Rose/Or),Nike Air Max 87 (Brun/Jaune/Rose/Rouge)Nike Air Max 87 (Brun/Jaune/Rose/Rouge),Nike Air Max 87 (Noir/Carreaux)Nike Air Max 87 (Noir/Carreaux),Nike Air Max 87 (Vert/Bleu/Blanc/Noir)Nike Air Max 87 (Vert/Bleu/Blanc/Noir),Nike Air Max 87 (Vert/Bleu/Blanc/Rouge/Jaune)Nike Air Max 87 (Vert/Bleu/Blanc/Rouge/Jaune),

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    wakakakakakk ini lucu bangeeeeeeeeeeetttt

  5. #4
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    wakakakakakk ini lucu bangeeeeeeeeeeetttt
    itukan ngegunain daya storing dari si lighter... bisa aja ya...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    ooh jadi yg dengernya cuma kita yg di dalem cabin doang ya?
    kalo mobilnya udah modd knalpot saingan sama suara knalpot tuh haha
    SOHC VTEC

  7. #6
    Prajurit
    Location
    semarang
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    temen ane pernah boss,, make mp3 plyer yg bentuknya ky gt.., waktu kacau,malah jd ky ada suara turbo gt dalem kabin,,, ngakak sumpah...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    kreativ nih yg bikin... kalo reliable dan murah sih gue pengen juga ah...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    kreativ nih yg bikin... kalo reliable dan murah sih gue pengen juga ah...
    Hahahahha. . unik n keren. . jd pengen nyoba buat boil ane. .

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang - Bandung - BSD City
    Posts
    832
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 36 Secs
    keren ya. saya jg mau nih klo ada.. serasa bawa mustang. hahaha

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Rawamangun - East Jakarta - Indonesia
    Posts
    613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Hahahahha. . unik n keren. . jd pengen nyoba buat boil ane. .
    Mantabbb juga yach Bro.... Sekalian Nampang di Pejwan...........

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replika Autometer Sportcamp II Keren bro!! Yuk mampir "MUREH"
    By ray2010 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2678
    Last Post: 6th August 2015, 06:24
  2. Replies: 51
    Last Post: 7th July 2010, 07:35
Back to top