Re-install Electrical Cable
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re-install Electrical Cable

    Firna Rangers,

    Mobil gw Galant VR 96 EFI,
    Firna bisa ngerjain re-install (tarik baru) kabel kelistrikan mobil gw ngk?
    Soalnya mbil gw ni kalo rusak selalu masalah kelistrikan (ignition coil rusak, lampu ngk mau mati padahal mesin dah mati, speedo ngk jalan, kadang2 malah lampu ngk mau nyala, etc2)

    Trus gw juga tertarik mau PNP+OH sih cuma mau kumpulin duit dulu.

    Ditunggu balasannya yah Bro,

    Thx a lot!

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    ngurut kabel gitu bisa bos,cuma ga bisa cepet2 kelar kali yah,soalnya urusan elektrik gitu kan hrs teliti. coba aja lebih jelasnya telpon ke bengkel 5689991
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb indikator hks yg electrical (water temp,boost,oilpress)
    By ockydinata in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 27th September 2010, 09:34
  2. (WTS) 52mm electrical tachometers 0-10.000 rpm
    By don toretto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 9th July 2010, 03:13
  3. WTB> Electrical boost control
    By RB20DET in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th October 2009, 15:15
  4. (Ask) pasang Electrical fan untk escudo 2.0
    By dando in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2009, 19:45
  5. WTA: tempat benerin electrical
    By perkasa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 23rd January 2007, 22:35
Back to top