WTB HEADER FERIO 4-1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 30 Mins 37 Secs

    Wink WTB HEADER FERIO 4-1

    Agan-agan sekalian kalo punya header ferio yg 4-1 yg bulb panjang bisa kirim penawaran ke kita...thanks
    ----------------------------------
    dah dapet .......thanks alll

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by menara View Post
    Agan-agan sekalian kalo punya header ferio yg 4-1 yg bulb panjang bisa kirim penawaran ke kita...thanks
    gua ada bekas ferio dulu bikin di budi knalpot 4-1 panjang kalo minat bisa kontak 08172389998
    hrg sangat bersahabat tq
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 30 Mins 37 Secs
    ayo2...yg punya header 4-1 gak kepakai...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 16 Mins 47 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=215366
    dah liat treed yg ini blm boss,kl mau bikin mending ke BUDi knalpot,
    atao kl mau yg murah bs disarang knalpot semarang kl mau tau harganya Pm ke ane aja boss
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 30 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by revlisxla View Post
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=215366
    dah liat treed yg ini blm boss,kl mau bikin mending ke BUDi knalpot,
    atao kl mau yg murah bs disarang knalpot semarang kl mau tau harganya Pm ke ane aja boss


    sayangnya disambung gan pipanya...thanks gan infonya
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 30 Mins 37 Secs
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upup
    upup
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb header ORD ferio
    By fauzan in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 19th October 2012, 05:03
  2. WTS : Header ORD 421 Ex Ferio
    By Dyprok in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 13th January 2011, 00:35
  3. WTA: Header D17 = header Genio/Ferio ??
    By R_Jo98 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2010, 13:33
  4. wtt header downpipe full ferio budi knalpot sama std ferio
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th July 2010, 04:56
  5. (wts)header std ferio'97.....
    By tian manurung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 28th February 2010, 02:01
Back to top