Spoon/Mugen Shop in Jakarta
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Spoon/Mugen Shop in Jakarta

    kalo mo nyari dealer/toko spoon/mugen di jakarta dimana yah?
    soalnya mau ganti air filter ama pasang strut bars & stabilizer buat honda jazz.
    thx.
    Jazz VTEC A/T '05

    "It is only a tool. A tool forged from the metals of the earth. From silver. From gold. Fashioned by history. Crafted by masters. It is a tool that shapes mood and culture. "

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs
    coba hubungi ck motosport atawa speedz deh...
    biasanya mereka pada punya kalo cuman strut bar , upper brace or under brace , kalo stabilizer mah kayaknya gak ada disono , loe musti cari ke malay or sq deh...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    Spoon dulu banyak di REV engineering. Ga tau masih ada ga. Kalo mugen di sukmana otomotif, iskandar muda.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    modic : minta alamatnya tokonya dong?
    thx.
    Jazz VTEC A/T '05

    "It is only a tool. A tool forged from the metals of the earth. From silver. From gold. Fashioned by history. Crafted by masters. It is a tool that shapes mood and culture. "

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 47 Mins 45 Secs
    Sultan iskandar muda no.8 Telp 7292665. Kalo Rev ga tau. Di jakarta barat. Arteri kedoya ato jalan panjang gitu. Lupa.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs
    coba ck motorsport...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] body shop yang bagus di daerah jakarta timur
    By equinoz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th July 2013, 08:15
  2. meguiar shop di jakarta
    By the_rafter_bali in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 52
    Last Post: 5th November 2008, 23:03
  3. Rims Shop in Jakarta !
    By shinywetlook in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 2nd December 2006, 10:45
Back to top