DIJUAL: DC SPORT race header + AEM Cold Air Intake XTRAIL
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs

    DIJUAL: DC SPORT race header + AEM Cold Air Intake XTRAIL

    Alo guys,

    Numpang jual. Brand new in the box. DC Sport Race Header dan AEM COLD AIR INTAKE buat Nissan X-Trail semua model. Masih baru gres. Ga jadi pake gara2 gw ganti "maenan" (Honda Jazz VTEC gw baru nyampe dan gw pengen bikin mobil itu jd proyek gw aje).

    Gw cuma minta duit gw balik aja, ongkos kirim dari amrik (1jt lebih lewat udara) gw yg tanggung. Barang sudah ada di gw. Headernya 5jt, intakenya 3jt, ambil semuanya jadi 7.5jt saja.

    PM me if interested. Cheers.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    wew, mbelani banget ya dari amrik segala.. kelebihan uang ya ehehehe
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Salah kamar bos

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Ga salah kamar lah. Yg pada gila mesin kan disini dan trafficnya lebih tinggi. Siapa tau ada yg jatuh cinta.... ya ga?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    header-nya aja rp 4 juta lepas ga boss?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Red sofas wit dim lights and Chivas
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 33 Secs
    itu AEM V2 yg mode cone?
    f*ck these..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 27 Secs
    SOrry guys. Akhirnya gw pasang sendiri di mobil gw, terlalu cantik untuk dijual hehehe.

    Btw, AEMnya bukan yg V2 tapi yg CAI (Cold Air Intake), jadi ada extra pipe yg masuk ke fender kiri supaya dapet udara paling dingin.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btw jazz vtecnya ada rencana mo diapain aja bro?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: 2nd AEM COLD AIR INTAKE bolt-on YARIS [RARE ITEM]
    By reyhan.ds in forum Air Filter & Intake System
    Replies: 20
    Last Post: 20th February 2013, 21:19
  2. WTS DC Sport Ceramic Header 4:1 Ferio
    By julioverdy in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 4th December 2012, 01:04
  3. [!] DC SPORTS RACE CERAMIC HEADER 4-2-1 for HONDA CIVIC 01-05 [!]
    By LuckyBastard in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 4th June 2012, 17:26
  4. AEM V2 Cold Air Intake System - Honda Civic (2001-2005)
    By LuckyBastard in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 27
    Last Post: 24th May 2012, 09:04
  5. [WTB] Cold Air Intake kit merk AEM buat Celica
    By riph in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 29th August 2008, 11:48
Back to top