WTS : SUB CONCEPT ZT 12" & POWER AudioQuart SK2500
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Yang macet-macet
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up WTS : SUB CONCEPT ZT 12" & POWER AudioQuart SK2500

    Buat para SPL Lover,
    Ane mau jual Sub woofer Concept ZT 12" dan power AudioQuart SK2500 harganya Rp.4.5jt saja
    Bonus Box-nya buatan Idola-Bekasi & sekedar catatan pernah tembus 147db
    Barangnya baru 6 bulan pemakaian & mulus
    Dan pernah juara kontes SPL di WTC mangga dua (Automaxx contest)
    Alasan dijual karena pensiun dari dunia SPL
    Bagi pembeli yg serius silahkan hub: 08129310088

    Fotonya



    Thanks Modcom


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by -Monster- View Post
    Buat para SPL Lover,
    Ane mau jual Sub woofer Concept ZT 12" dan power AudioQuart SK2500 harganya Rp.4.5jt saja
    Bonus Box-nya buatan Idola-Bekasi & sekedar catatan pernah tembus 147db
    Barangnya baru 6 bulan pemakaian & mulus
    Dan pernah juara kontes SPL di WTC mangga dua (Automaxx contest)
    Alasan dijual karena pensiun dari dunia SPL
    Bagi pembeli yg serius silahkan hub: 08129310088

    Fotonya



    Thanks Modcom

    wahhh dari nicknya"monster", pasti ini mobil "SPL MONSTER" neh.... kok dijual? kok baru 6 bulan pake uda pensiun dari dunia SPL bos.... kan baru 147db, kalo uda lewat "angka keramat 150db" baru pensiun... sekarang jangan pensiun dulu.... ooohh pernah ikut kontes automaxx untar juga yah? berarti kita pernah ketemu donk hehehe.... siapa yach dikau.....
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Yang macet-macet
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ampun master suhu SPL,,,

    up dulu,,,
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 15 Mins 12 Secs
    ambil subnya aja gak bisa ya gan??
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Yang macet-macet
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by micorosoft View Post
    ambil subnya aja gak bisa ya gan??
    sorry bos, dijual per set,,,
    nego aja bos,,,
    thanks,,,


    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    aaaah gw jg mau pensiun ah dari dunia spl , ikutin bos Monster....ganti k SQVVL ( Sound Quality Very Very Loud) hahaha
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Yang macet-macet
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    wah banyak yg pensiun neh dari dunia spl...... ada yg uda pensiun,trus mau jual sub DDnya, ada jg yg mau pensiun,jual seluruh systemnya berikut boxnye... hehehe, apa gak coba tawarin ke org yg bikin box hehehe
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Yang macet-macet
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh juga usulnya master SPL,,,

    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
    upup
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Yang macet-macet
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
    upupup
    upupupupup
    upupupupupupup
    upupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupup
    upupupupupupupupupupupupup
    upupup
    upupup
    upupup
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Power Monoblock Audioquart SK2500
    By excess in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 3rd September 2012, 21:56
  2. WTS: Power Monoblock Audioquart SK2500
    By excess in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2011, 10:32
  3. FS: POWER MONOBLOCK "AUDIOQUART SK2500"
    By -Monster- in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 12th July 2011, 21:49
  4. Audioquart SK2500.D VS Venom 2600s
    By srsmit in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 71
    Last Post: 21st December 2009, 22:57
  5. WTB:MONO BLOCK AUDIOQUART SK2500
    By lmachomanl in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 8th October 2009, 13:26
Back to top