usher berrylium
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: usher berrylium
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    usher berrylium

    ada yang pernah denger usher be yang bentuknya gini?



    suaranya gimana yah? trus new pricenya ada yang tau?

    Specifications
    Nomial Impedance 4Ω 15% at 1.0V 1KHz
    Lowest Resonance Frequency 620Hz 20% at 1.0V
    Effective Frequency Range FO ~ 40KHz
    Output Sound Pressure Level 90dB/W/M 2dB 3,4,5,6KHz AVE
    Input Rated Input 10W , Maximum Input 20W
    Flux Density 11.1K 10% GUASS
    Buzz & Rattle Test 1.0V
    Polarity POSITIVE -RED LABEL TERMINAL
    Baffle Opening ψ33mm
    Magnet Dimenion / Weight 72 x 32 x 20(mm) / 320g
    Weight 710g

    kepikiran iseng mo nyobain...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    mana gambar nya ga nongol neeh,,
    ganti sistem lagi nih om froozz,,,
    gawat,,

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 13 Mins 28 Secs
    Waduhhhh om han ganti driver molo nehhh :eek::eek::eek:
    Hmmmm... lom pernah liat yg bntknya bgini nehh om,coba tny ma sesepuh modcom klo ga di test aja om suaranya...

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Beli dulu aja om....kalo jelek yah jual lg

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    mana gambar nya ga nongol neeh,,
    ganti sistem lagi nih om froozz,,,
    gawat,,
    masa sih yang laen kok bisa koh?
    kalo be usher yang home kan banyak tuh koh pernah denger ga?

    Quote Originally Posted by blegug_sia View Post
    Waduhhhh om han ganti driver molo nehhh :eek::eek::eek:
    Hmmmm... lom pernah liat yg bntknya bgini nehh om,coba tny ma sesepuh modcom klo ga di test aja om suaranya...
    ga ganti kok pengen tau aja suaranya gimana...soalnya sepupu pas lagi diluar...

    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    Beli dulu aja om....kalo jelek yah jual lg
    hmmm ajaran sesat nih keknya

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,163
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 21 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    mana gambar nya ga nongol neeh,,
    ganti sistem lagi nih om froozz,,,
    gawat,,
    iya neh bro tuing, gw kok juga gak ngeliat yah..

    jangan2... ini speaker halus.. hiiiiiii ceyeeemmm... cuma orang2 tertentu yg bisa liat... :eek:

  8. #7
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    yg sekarang sistem lo ud ampe mana,,
    kapan2 kum2 lagi doonk biar bisa sharing pendapat gue,,
    kemarin ke banyakan org dan mobil jadi ,,
    puyeeeng deh gue,,,

    yg gue tau usher2 si bakiak ada 3


  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ga keliatan gambar nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    yg sekarang sistem lo ud ampe mana,,
    kapan2 kum2 lagi doonk biar bisa sharing pendapat gue,,
    kemarin ke banyakan org dan mobil jadi ,,
    puyeeeng deh gue,,,

    yg gue tau usher2 si bakiak ada 3

    emang badung tuh orang...

    blom kok koh, ini awal oct baru balik, cuma ga lama 3-5 hari...ga tau bs kelar apa kaga hehehe

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ga keliatan gambar nya


    ini koh picnya

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Woii bakiak,usher2 gw ada 2 tauuu.....kalo tambah 1 lg namanya pitak tuhhh

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Focal Berrylium midrange
    By juragannath in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 27th June 2012, 00:47
  2. [FS] FOCAL UTOPIA BERRYLIUM 13 WS HIGH END SUBWOOFER
    By b2okane in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 65
    Last Post: 5th June 2012, 13:23
  3. WTS :subwoofer 21WX Focal Berrylium 8 INCH
    By onyk in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 14th January 2012, 12:44
  4. Wts Focal Berrylium 2 way + sub Focal Berrylium 11 inch
    By onyk in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 10th January 2012, 09:31
  5. SALE: Focal Berrylium 3 way
    By ace911 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 40
    Last Post: 31st October 2009, 12:38
Back to top