WTB:Evo IV / CK4 M/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 59 Mins 1 Sec

    WTB:Evo IV / CK4 M/T

    Ane lagi nyari Evo IV ato CK4.
    Kalo bisa 2000 ke atas ++++.
    kondisi normall.daerah palembang ato jakarta bolehh.
    Dan klo bisa jelasin beda CK4 n evo 4 it gmn ,Soal nya mirip sihh,ehehe.
    serius PM aj THx

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 59 Mins 1 Sec
    up...............
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 54 Mins 30 Secs
    gan, mau gak yg modifan? ane ada ni, modif nya sehat kok, dijamin mobil masi maksimal difungsinya, nyaman n eye catching... audio mantab punya... lokasi di semarang gan...
    kalo masalah beda ck4 n evo 4 tu paling beda engine nya bos... lancer ck4 kan serian spec down evo 4 untuk pasar asia... kalo mau dirubah ke evo4 jg gampang tinggal beli aja half cut, kaki2, interior (jok, dortrim), kaca belakang (pake wiper) ma bumper2 n wing nya... beres dah tu...
    btw, pny ane ck4 gan, dijamin puas deh pake monil ini, gak perlu modif lg udah pasti jd perhatian...
    kalo minat PM ane aja gan... thanx... semoga membantu...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 46 Secs
    ini bos klo mo cari ck4 silahkan di liat http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=229624 harga nego lokasi bogor atau jakata sekitar duren tiga
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Daric View Post
    Ane lagi nyari Evo IV ato CK4.
    Kalo bisa 2000 ke atas ++++.
    kondisi normall.daerah palembang ato jakarta bolehh.
    Dan klo bisa jelasin beda CK4 n evo 4 it gmn ,Soal nya mirip sihh,ehehe.
    serius PM aj THx
    -------

    PM sent, kang...
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top