** Evolutions Inside Looks **
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ** Evolutions Inside Looks **

    Bro Chris & Bro Ferry... Thanks atas servisnya...
    Ini gw mo bantu modders yg lagi nyari2 kaca film... biar tau gimana pandangan dari dalam kalo pake KF Evolution... kalau mau liat penampakan dari luar kyknya ud banyak dibagian testi hehehe...

    perbandingan Evo PS10 (ki-ka pintu depan) & BS10 (ki-ka pintu blkg) disaat siang terik dan didalam basement

    Jadi kalau PS10 lebih bernuansa hijau/biru dan kalau BS10 lebih bernuansa kemerahan...
    walau diluar terik tapi didalem serasa rada mendung

    perbandingan Evo PS10 & BS10 saat malam dgn penerangan sedang...


    Dan ini pandangan dari luar dan dalam Evo PS40 disaat malam...
    yang kiri bawah bisa diliat perbedaan kaca depan dan jalanan luar dgn pintu samping jendela terbuka


    semoga bisa membantu buat yg lain yg kepengen pasang KF Evolutions...
    Maap kalo fotonya gak bagus... soale bukan potograper prof.. hehehe...

    nb : tadinya pengen pasang 3M BB5, tapi gelap banget... lebih gelap dari bs10 jadinya gak jadi deh...
    jadi kalo recommend gw sih kalo ngerasa bs10 terlalu gelap boleh dipertimbangkan pasang ps10 buat samping ki-ka jendela pintu depan... Kalo buat depan ps40 ud mantep deh... sejauh ini nyaman pake KF Evo... Cuman sering dpt komentar kalo lagi ajak kluarga pada bilang... kok diluar gelap amat yah... hehehe

    Sukses trus buat Bro Chris & Ferry...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Thanks u/ testimony dan foto2nya bos ... top banget comparasinya !!!!
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sama2 bro...
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 24 Mins 31 Secs
    Bro Bgage,

    Minta tolong, bisa bantu di post hasil foto kaca film samping dan belakang untuk perbandingan PS10 dengan BB5 dan PS20 dengan BB20.

    Thanks,
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by DOCKYARD View Post
    Bro Bgage,

    Minta tolong, bisa bantu di post hasil foto kaca film samping dan belakang untuk perbandingan PS10 dengan BB5 dan PS20 dengan BB20.

    Thanks,
    Bro Dockyard, .. bos Bgage itu pasang PS40 pada kaca dpn, PS10 pada sopir ki-ka dan BS10 pada pintu tengah ke belakang.

    dia ga pakai BB5, PS20 maupun BB20, .. jadi ga mungkin bisa kasih fotonya
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehehe... iya bro... maaf yah... gw cuma pasang KF yg seperti bro maxx bilang... mudah2an ada member lain yg ud pasang BB5, PS20 n BB20 yg bisa bantu kasih komparasi... kalau yg PS10 kan bisa liat di post pertama.. tapi yg pasti BB5 itu lebih gelap lagi dibandingkan BS10... soalnya pas awal gw jg pengen pasang BB5 utk kaca samping, tapi setelah liat BB5 di mobil bro maxx gak jadi deh... kegelapan sih kalo buat gw hehehe...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 42 Mins 42 Secs
    lagi incer PS 40 depan dan PS 20 buat samping ka-ki belakang
    bos Bgage... kombinasi apa sudah pas ?
    hehee minta saran nya
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by W191204 View Post
    lagi incer PS 40 depan dan PS 20 buat samping ka-ki belakang
    bos Bgage... kombinasi apa sudah pas ?
    hehee minta saran nya
    kombinasinya sdh bagus bos
    cek pm bos
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 537
    Last Post: 29th August 2013, 07:54
  2. jual side visor JDM buat lancer evolutions 3 tahun 1992-1995
    By bensol in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th September 2011, 17:47
  3. EVOLUTIONS - Kaca film performa tinggi dg harga lebih murah
    By Maxx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 17th December 2010, 05:45
  4. Kaca Film Elite - Evolutions - Perfections - Versi Ceramic
    By prasojo in forum Diskusi Interior
    Replies: 53
    Last Post: 1st July 2010, 12:00
  5. WTS : BREMBO EX EVO 8 MR ( pic inside )
    By bg12nd in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 6th March 2008, 02:32
Back to top