BMW E46 users di Surabaya
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 39 Mins 59 Secs

    BMW E46 users di Surabaya dan Sekitarnya

    hi modcom! boleh donk sesama user e46 di surabaya ikutan nimbrung disini huehehehe biar bisa cerita2 tentang e46 nya masing2 sekaligus sharing2 perawatan, modifikasi, bengkel service dan info parts

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 39 Mins 59 Secs
    reserved satu tempat dulu ah... met kenal semua nya yg bakal nge post

    gw lukman, pake e46 318i facelift

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 25 Mins 20 Secs
    hei.. wah sip deh nih thread.. salam kenal gw audhy, pake 325i ..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    ~MaLaNg~
    Posts
    6,459
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 3 Hrs 4 Mins 46 Secs
    mampir duluuu bos..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 39 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by L_2636 View Post
    hei.. wah sip deh nih thread.. salam kenal gw audhy, pake 325i ..
    met kenal juga bos.. hihihi...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 39 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by aguspurnomoo View Post
    mampir duluuu bos..
    ayo diajak yg laennya... buat surabaya dan sekitarnya hehehe

  8. #7
    eh,
    di surabaya ada komunitas BMW yak..?

    biasanya ngumpul dimana nih..?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 39 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by fatherofsatan View Post
    eh,
    di surabaya ada komunitas BMW yak..?

    biasanya ngumpul dimana nih..?
    ada bos.. ada bmwcci chapter surabaya, euro forty six (khusus E46 aja), m tuner kalo g salah jg ada.. kalo sy sendiri sie ngikut yg euro forty six masi terima member kok bos...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by babyblue View Post
    ada bos.. ada bmwcci chapter surabaya, euro forty six (khusus E46 aja), m tuner kalo g salah jg ada.. kalo sy sendiri sie ngikut yg euro forty six masi terima member kok bos...
    Gratis ya daftarnya..

    Sory newbiye....

    Xii xii xiiI

  11. #10
    misi agan2,

    saya mo bikin acara buat komunitas mobil di surabaya,

    kira2 mo ikut gak..?

    makasih..

    salam kenal

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda6 users please join
    By H777 in forum Auto Club
    Replies: 8
    Last Post: 6th January 2014, 14:52
  2. Please Help Me ge8 Users :(
    By Damnstockengine in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 1st February 2012, 22:37
  3. Honda Civic VI - EU3 Users
    By gemblunk in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 16th August 2011, 02:00
  4. P08+ZC users
    By Mr.Qq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 5th May 2010, 23:33
Back to top