DICARI BAN 245 35 r20 atao 245 40 r20
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215800
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs

    DICARI BAN 245 35 r20 atao 245 40 r20

    Butuh 1 pasang atao 2 pieces, merk apa aja, asal kondisi bagus tahun 2008 minimal, tdak ada cacat atao benjol..dibeli dengan harga bagus...hub gw 0818 06 222 700...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Gua ada bro,2 biji achiles 245,40 R20 beli taun 2009, tapi gak tau taun pembuatannya, kondisi 85% up, sama 2 biji achiles 245,45 R20 beli september 2010, kondisi 98%, PM aja kalau minat
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Bisaa PM gw bro harganya...tahun bisa diliat kok bos di kotak kecil di sidewall ban..lokasi dmana?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Mr_garson2 View Post
    Bisaa PM gw bro harganya...tahun bisa diliat kok bos di kotak kecil di sidewall ban..lokasi dmana?
    sorry, dah laku kemaren, bro
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta selatan yg penuh kemacetan & polusi
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 29 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Faerus View Post
    sorry, dah laku kemaren, bro
    Bro gw ada Brigeston 245 50 R20 minat ga? Kl minat pm aja ya. Kondisi masih bgs bro..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Wah 50 ketebelan bos...

    @ faerus : yah sayang...gw baru sempet buka modcom soalnya bos..
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:Haltech E6X atao ps 1000 second yang masih bagus...
    By nicho in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th August 2010, 14:07
  2. dicari DICARI...WING GAHAR BUAT GD3...ayoo donggg
    By mrpostman1980 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd November 2009, 22:43
  3. Replies: 8
    Last Post: 10th June 2009, 17:36
  4. DICARI DICARI REMUS FUTURE DESIGN ! AYO2 JUAL
    By JNLK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th June 2009, 14:38
  5. DICARI DICARI REMUS TURBO DESIGN ORI DUAL PIPE
    By JNLK in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th May 2009, 23:25
Back to top