[ask] Headunit with remote steer HARRIER
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs

    [ask] Headunit with remote steer HARRIER

    mau tanya dong headunit LCD dual din yang bisa connect ke steering remote harrier merk dan tipe apa aja yah?

    yang udah ada fitur iphone/ipod, kamera mundur, usb dll

    thanks

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nandoni View Post
    mau tanya dong headunit LCD dual din yang bisa connect ke steering remote harrier merk dan tipe apa aja yah?

    yang udah ada fitur iphone/ipod, kamera mundur, usb dll

    thanks
    Pake clarion VX709A atau Max686BT plus modul nya bro, kalo di bandung coba contact aja cliport audio soalnya kalo di bandung cuman dia yang sekaliaan jual modulnya, terakhir gw ambil buat grand vitara harga modul nya di kisaran 400rb dan MAX686BT 8jt. Tanya aja langsung bos, yang punyanya asyik kok diajakain diskus

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask remote steer swift
    By handy jkl in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2012, 17:55
  2. remote steer made in japan
    By back to 80's in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th June 2010, 23:47
  3. WTB : Remote Steer HU Pioneer DEH8450MP
    By one_mugen in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd June 2010, 08:26
  4. [WTS] remote setir semua headunit bisa
    By dastinggo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2010, 22:59
  5. steer remote Kenwood
    By firdauz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2006, 12:14
Back to top