Morel Tempo vs Vox Altitude v3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs

    Morel Tempo vs Vox Altitude v3

    Bro's ModCom...

    Sesuai judul di atas, lebih bagus mana sih Morel Tempo atau Vox Altitude v3 utk system Audio yg hanya mengandalkan power internal HU (tanpa Power Amp tambahan) ? Aku senang dengar lagu2 Jazz, Classic Slow Rock dan Lagu2 Instrumental Batak

    Cuma buat harian aja sih...yg penting suaranya enak didengar (gak bikin kuping sakit) dan jernih...

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Bro's ModCom...

    Sesuai judul di atas, lebih bagus mana sih Morel Tempo atau Vox Altitude v3 utk system Audio yg hanya mengandalkan power internal HU (tanpa Power Amp tambahan) ? Aku senang dengar lagu2 Jazz, Classic Slow Rock dan Lagu2 Instrumental Batak

    Cuma buat harian aja sih...yg penting suaranya enak didengar (gak bikin kuping sakit) dan jernih...

    Thanks
    Menunggu pencerahan dari para suhu

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    morel dan vox gw udah pernah denger smua, tp kebetulan bukan morel tempo dan vox altitude... Kalo vox, gw pernah jajal fullrangenya doank, FR3P, suaranya enak..highnya gak buntung, low nya mayan bersih.. Worthed lah buat range harga segitu. Kalo Morel, dari tipe terbawah aja udah enak buat di kuping...easy listening lah istilahnya. Sweet and warm karakternya..palagi di jodohin ama power yg berkarakter dinamik..hehehe.. Dua duanya pilihan yg baik, tinggal test denger aja, biarkan kuping sendiri yang menilai..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    morel dan vox gw udah pernah denger smua, tp kebetulan bukan morel tempo dan vox altitude... Kalo vox, gw pernah jajal fullrangenya doank, FR3P, suaranya enak..highnya gak buntung, low nya mayan bersih.. Worthed lah buat range harga segitu. Kalo Morel, dari tipe terbawah aja udah enak buat di kuping...easy listening lah istilahnya. Sweet and warm karakternya..palagi di jodohin ama power yg berkarakter dinamik..hehehe.. Dua duanya pilihan yg baik, tinggal test denger aja, biarkan kuping sendiri yang menilai..
    Rencananya sistem-nya nanti gak pake Power, cuma ngandalin power internal HU doang, Boss....

    Nah, Morel Tempo ini termasuk seri low end-nya Morel...masih enak gak ya klo tanpa Power ?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Rencananya sistem-nya nanti gak pake Power, cuma ngandalin power internal HU doang, Boss....

    Nah, Morel Tempo ini termasuk seri low end-nya Morel...masih enak gak ya klo tanpa Power ?
    kalo gak pake power...cari speaker yang sensitivity nya lbh gede bro...gw gak apal sensitivity masing2 spiker tadi....... dulu pernah dgr Morel Millenium (termasuk seri low end Morel) dipasang di HU standar City (Kenwood), tanpa power, uda enak boss.. harusnya yang Tempo juga uenaaaakkk......
    wkwkwkwkwkwk

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    kalo gak pake power...cari speaker yang sensitivity nya lbh gede bro...gw gak apal sensitivity masing2 spiker tadi....... dulu pernah dgr Morel Millenium (termasuk seri low end Morel) dipasang di HU standar City (Kenwood), tanpa power, uda enak boss.. harusnya yang Tempo juga uenaaaakkk......
    wkwkwkwkwkwk
    Morel Millenium ama Morel Tempo spek-nya lebih tinggi mana yah ?
    Trus kisaran harga keduanya berapa yah ?

    Thanks

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Morel Millenium ama Morel Tempo spek-nya lebih tinggi mana yah ?
    Trus kisaran harga keduanya berapa yah ?

    Thanks
    spec kurang lbh sama. Cuman morel millenium cuman keluar sktr awal thn 2000,bertepatan dgn millenium baru. Skrg mungkin gantinya ya Morel Tempo itu.. CMIIW,kalo salah mohon dimaapin.. Kalo harga, coba cek ke instaler, gw kurang gt tau bos. Thx

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    kalo gak pake power...cari speaker yang sensitivity nya lbh gede bro...gw gak apal sensitivity masing2 spiker tadi....... dulu pernah dgr Morel Millenium (termasuk seri low end Morel) dipasang di HU standar City (Kenwood), tanpa power, uda enak boss.. harusnya yang Tempo juga uenaaaakkk......
    wkwkwkwkwkwk
    Info di Web-nya Morel (http://www.morelhifi.com) :
    Sensivity Morel Tempo 6" itu 90dB.
    Itu termasuk gede gak yah ?

    Thanks

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Sensitifitas d atas 90db ud bagus bos. Ud 'enteng' d drive pke power HU lngsng jg.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    Sensitifitas d atas 90db ud bagus bos. Ud 'enteng' d drive pke power HU lngsng jg.
    Tuh, udah ada master yang bantuin jawab..........sikaaaattt Morel nya boss....
    wkwkwkwkwk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : morel tempo second
    By cipto_ng in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 15th May 2012, 08:51
  2. morel hybrid + morel tempo
    By inyonyo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 12th September 2011, 20:39
  3. FS : Morel Tempo 6,5"
    By NL in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 2nd August 2009, 18:43
  4. Peerless XT 6.1 vs morel tempo
    By marijan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 12th March 2009, 01:33
  5. (ask) morel tempo, morel hybrid, opus3??
    By FrancescFabregas in forum Diskusi Speaker
    Replies: 48
    Last Post: 20th February 2008, 00:37
Back to top