Rep. Ce 28 Ringan banget uey (dah dapet work XD9) heheheeeee
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/21570
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs

    Rep. Ce 28 Ringan banget uey (dah dapet work XD9) heheheeeee

    Para modcomers...
    gw td jalan2 nyari2 velg 15", eh ketemu rep. volk rays ce28 buset ringan juga kira2 ada 5 kg... tokonya buka harga 4 jt untuk 4 piece.. buset mahal amatkan... nah temen2 tau gak di jakarta atau bandung yg jual velg ini...
    lokasi gw ada di medan...

    Mohon bantuannya ya temen2... :smt006

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    bos2 semua tolong dong bantuin ane..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    0818-481249, Pasar Mobil Kemayoran S-127
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah dulu saya ada, tapi yang 17"nya

    15" asli atau replika buatan taiwan ya ? harga taiwan yang baru aja ga sampe segitu.


    visit us @ www.jbautofashion.com

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    ce 28 gua ada 2nd asli..putih...kalau rep ce 28 pasti mahal lah ring 15 soalnya brg itu lama...org yg stock aja megang,....kalau rep. te 37 15 gua ready stock...tp kalau minat sorry langsung dtaang aja yeee.solanya kalau lewat tlp atau sms enggak bakal cocok hargnya ama gua....thnks....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    ce28 lo warna putih itu ring 15"? offset brapa? mau jual brapa duit?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    sorry bgt gua enaggak bisa jualan disini...kalau minat datang aja langsunbg ke tempat gua...pluit selatan raya no 101...tlp. 66696086-66696133 seniin-sabtu dr jam 9.00 sampe seselainya....thks..enggak sampe 15 jt sama ban....kalau mau harga bagus langsung datang sorry enggak melalui sini atau tlp ...mohon do mengerti

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 29th July 2013, 00:33
  2. Dapet tawaran Work XD9 murah = Bingung????
    By 12345 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 3rd September 2007, 15:39
Back to top