WTS: Air Filter Simota untuk Vios
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 52 Secs

    WTS: Air Filter Simota untuk Vios

    Jual Air Filter Simota untuk Vios lama, kondisi baru gak jadi dipakai.
    Mau dijual 300 ribu aja deh (beli barunya 375 ribu).
    Sms/call 0818186766

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 45 Mins 5 Secs
    bosss, ini sama dengan utk yaris ngak ya?
    ksh tau harga nettnya dong boss
    lokasi dimana? saya di jakbar/puri indah
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JKT
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 31 Secs
    open ato replacement bos??
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by yoliph View Post
    open ato replacement bos??
    Thanks bro, gua punya yg replacement bro. Semoga berkenan ya bro, harga turun jadi 250 aja deh
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by cww View Post
    bosss, ini sama dengan utk yaris ngak ya?
    ksh tau harga nettnya dong boss
    lokasi dimana? saya di jakbar/puri indah
    Kata temen2 sih sama, tapi coba tanya ke bengkel nya, harga netnya 250 aja, posisi di depok. Oh ya, gua juga punya ventilatornya kalo mau, 250 aja, mobil gua dah mau dijual nih, dijamin bagus, ditiup mutar tuh baling2 nya.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Replacement Air Filter K&N dan Simota untuk Civic ES
    By takumikun in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 31st July 2011, 07:36
  2. FS: SIMOTA Air Filter Repalcement for Vios + K&N Cleaner (2nd)
    By kam2 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2011, 13:41
  3. wts : Filter udara Simota untuk karburator
    By lobax in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2010, 15:04
  4. Replies: 70
    Last Post: 21st May 2010, 23:52
  5. WTS~OPEN AIR FILTER+INTAKE SIMOTA FOR YARIS/NEW VIOS
    By BE180 2AG in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 1st February 2010, 22:10
Back to top