wta:hid di lampu sein
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 30 Secs

    wta:hid di lampu sein

    Bro,ada yang pernah denger lampu hid di lampu sein ?
    Abis tu mang ada lampu mundur pake hid ?

    Maap,nih cuma nanya soalnya setau gw hid cuma buat lampu depan sama fog lamp..cuma temen gw agx gmana gt..

    Comment ya bro.hehe
    Cuma pengen tau bener apa gx.
    Thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    1,951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by zerone View Post
    Bro,ada yang pernah denger lampu hid di lampu sein ?
    Abis tu mang ada lampu mundur pake hid ?

    Maap,nih cuma nanya soalnya setau gw hid cuma buat lampu depan sama fog lamp..cuma temen gw agx gmana gt..

    Comment ya bro.hehe
    Cuma pengen tau bener apa gx.
    Thanks
    klo lampu mundur pake HID uda pernah liat bos...,ada tuh sponsor di mdcom yg bisa bkin.... klo di lampu sein blm pernah denger ato liat si....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by zerone View Post
    Bro,ada yang pernah denger lampu hid di lampu sein ?
    Abis tu mang ada lampu mundur pake hid ?

    Maap,nih cuma nanya soalnya setau gw hid cuma buat lampu depan sama fog lamp..cuma temen gw agx gmana gt..

    Comment ya bro.hehe
    Cuma pengen tau bener apa gx.
    Thanks
    kalo buat lampu mundur emang ada boss..
    di sponsor moon lighting
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,539
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 43 Mins 47 Secs
    buat sen? kaiaknya ga gt guna boss sen pake lampu HID..
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,565
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 56 Mins 38 Secs
    HIDnya blm sempet nyala 100% tp lampuny ud kburu mati duluan,useless
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Gila, klo lampu sen ama mundur pake HID kasian bgt yg dibelakang..
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lampu Belakang & Sein e36, Sein Fender e46
    By orange in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th June 2012, 21:36
  2. WTS : Lampu Sein Depan, Sein Samping, Belakang BMW 318i Thn 02
    By dniswift in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 27th July 2011, 19:58
  3. WTS: lampu blk, lampu bagasi, lampu sein depan BMW E34 serie-5
    By ivan_mbrrr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2010, 21:23
  4. Replies: 8
    Last Post: 1st June 2009, 23:00
  5. Replies: 9
    Last Post: 30th December 2008, 20:40
Back to top