[WTS] : Ban DUNLOP Grosiran Muraaaahh kondisi OKE !!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] : Ban DUNLOP Grosiran Muraaaahh kondisi OKE !!

    Ane mau jual Ban Dunlop nih gan , stocknya ada banyak (ready trus) dengan kondisi masih yg masih cukup bagus. Mau jual cepat aja nih daripada tidak terpakai, harga yg pasti ane kasihMURAH
    WELCOME TO RESELLER

    spesifikasi :
    - offset 205/65 r15
    - kondisi sekitar 70% - 80% masih oke bgt
    - ban bekas dipakai di mobil innova 2008/2009
    - tahun pembuatan ban sekitar 2009

    NB : Ban ini bekas dipakai di mobil Perusahaan Rental di Jakarta , manager Rental selalu mengganti ban2 mobil tersebut tiap 1 tahun sekali mau itu masih bagus ataupun sudah kurang bagus..nah yang masih bagus2 ane beli gan


    Foto :










    (maaf ban blm sempet di cuci)


    HARGA : 700rb / 4 ban
    CP : 08567997993 (call aja yah ,jarang OL soalnya)
    Lokasi : Jakarta Barat
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.. up.. up..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.. up.. up..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.. up.. up..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    medan, sumut
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 20 Secs
    jiah, kirain ada 1 gudang bro...
    rupanya cuma 4 pcs..
    hehe.
    sorry no offense
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 30 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by m928 View Post
    jiah, kirain ada 1 gudang bro...
    rupanya cuma 4 pcs..
    hehe.
    sorry no offense
    sepertinya maksud TS memang ada banyak bos..

    kondisinya beneran bagus gak nih bos? mobil rental kan biasanya sradak-sruduk dibawanya
    klo liat di foto juga udah lmyn tipis keliatannya..

    lokasi tepatnya di mana bos?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    nice nih buat cari ban murah ya..

    kalo ban jazz rs 185/55/16 ada bro? pm kalo ada yak
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by m928 View Post
    jiah, kirain ada 1 gudang bro...
    rupanya cuma 4 pcs..
    hehe.
    sorry no offense
    ane udah nulis cape2 tapi ga di baca..ini barangnya ready stock trus bos.
    capeeee deh..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    sepertinya maksud TS memang ada banyak bos..

    kondisinya beneran bagus gak nih bos? mobil rental kan biasanya sradak-sruduk dibawanya
    klo liat di foto juga udah lmyn tipis keliatannya..

    lokasi tepatnya di mana bos?
    sip bnr bgt tom13.hehe.
    kondisi sekitar 70% lah bos,pembuatan tahun 2009.
    ga semua ban nya udah jelek ,yg udah jelek ga dijual.
    lokasi jakarta barat bos.
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by neokiaw View Post
    nice nih buat cari ban murah ya..

    kalo ban jazz rs 185/55/16 ada bro? pm kalo ada yak
    iya nih bos udah murah bgt hehe
    wah ga ada tuh , kebetulan cuma ada innova doang..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: 4 ban 195/50/16 Dunlop, kondisi 90%
    By ouragan in forum 16 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 27th November 2012, 08:56
  2. [WTB] dunlop 205/55/16 kondisi 2nd
    By iir in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 15th May 2012, 21:48
  3. FS>Ban Dunlop 195/60/R15 kondisi 98%
    By emon9090 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 7th May 2012, 13:10
  4. DUNLOP 205/65/15 KONDISI 98%
    By BLAX in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2012, 22:38
  5. Dijual ban dunlop 215/55/16 kondisi 80%
    By cheeroti in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2010, 03:13
Back to top