WTA...ORION 225 HCCA COMPETITION SERIES
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs

    WTA...ORION 225 HCCA koq bukan warna merah...memang ada gan..???

    Suhu2 audio...ane numpang tanya apa ada yg tau 225 hcca casing nya warna silver polish (bukan krom) jd ky warna velg racing gt? Coz setau ane hcca semua warna merah..ky nya ga mgkn kalo warna merahny dikelotokin coz wrn silver polishnya rapi ky asli pabrikan..ane beli udah 5 thn an lah n ga prnh ad mslh..tlg klo ad yg tau bagi infonya..berikut pic orion ane...




    Btw ane lg nyari 275hcca or 250 hcca nih..ref or comp ga mslh yg penting no ex servis n mulus..klo ad yg mau jual bole pm ane atau sms ane di 081273712988..tp jgn mahal2 aja y gan..tq neh..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    ayo gan bagi2 informasinya donk...............

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by dewakeren View Post
    Suhu2 audio...ane numpang tanya apa ada yg tau 225 hcca casing nya warna silver polish (bukan krom) jd ky warna velg racing gt? Coz setau ane hcca semua warna merah..ky nya ga mgkn kalo warna merahny dikelotokin coz wrn silver polishnya rapi ky asli pabrikan..ane beli udah 5 thn an lah n ga prnh ad mslh..tlg klo ad yg tau bagi infonya..berikut pic orion ane...




    Btw ane lg nyari 275hcca or 250 hcca nih..ref or comp ga mslh yg penting no ex servis n mulus..klo ad yg mau jual bole pm ane atau sms ane di 081273712988..tp jgn mahal2 aja y gan..tq neh..
    Kayak-nya itu hari ada member modcom juga yg punya warna silver gitu juga deh. cuma lupa siapa...
    BTW, beda-nya yg seri reference ama competition apa yah boss?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Kayak-nya itu hari ada member modcom juga yg punya warna silver gitu juga deh. cuma lupa siapa...
    BTW, beda-nya yg seri reference ama competition apa yah boss?
    setau gw, emang ada HCCA yang warnanya silver....mungkin limited edition kali yeee....hihihihihi.....
    beda yang digital ref ama competition, kalo gak salah...yang competition uda built ini x over.
    CMIIW.....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Mins 34 Secs
    kalo gw seh pernah liat yg silver , tp tulisannya bukan 225hcca, tp 2500hcca,sama 5000hcca. kalo gak salah seh itu generasi sesudah 225hcca,250hcca,275 n 2100 hcca merah

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    •alexis•classic•malioboro•travel•
    Posts
    700
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 4 Mins 39 Secs
    Bukan bro...225 hcca...ane tau klo yg 2500hcca dan 5000hcca..klo orion yg itu memang warnanya silver tapi logo orion nya udah versi jajaran genjang dan bukan bulat seperti versi orion yg pertama...ok klo memang ada kan jd ga penasaran lagi...hehehe....thx suhu2 modcom atas infonya...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP orion HCCA 250 x-over competition
    By victor in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 6th January 2013, 14:58
  2. WTS: POWER RARE "ORION HCCA 425 COMPETITION SERIES
    By Eka_Hadinata in forum Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 22nd May 2011, 12:44
  3. wts: orion hcca 225 + 250 ( competition )
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 17th January 2010, 20:00
  4. WTS Orion HCCA 250 GS competition Amp
    By "divrix" in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 22nd December 2009, 14:19
  5. orion hcca 225 competition series
    By pump it in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 24th August 2007, 17:23
Back to top