JUAL - INDIKATOR MERK TIMEX (SECOND)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/215644
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 48 Mins 39 Secs

    JUAL - INDIKATOR MERK TIMEX (SECOND)

    JUAL INDIKATOR MERK TIMEX





    KEREN, BISA 7 WARNA!!

    HARGA RP. 100.000 (NETT, GA PAKE TAWAR LAGI)
    belum termasuk ongkos kirim ya..


    HUBUNGI 08180 80000 39 / 021-9366 0226


    TX

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    indikator apa nih bro?
    ga da penampakan??




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,267
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Day 3 Hrs 29 Mins 56 Secs
    iya neeh....indikator apaan yak?
    7 warna mejikuhibiniu kalli yah....kaya pelangi
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 48 Mins 39 Secs
    hehe.. iya warnanya ganti-ganti bro. tapi bisa juga disetting supaya warnanya ga ganti-ganti kok.
    ga ngerti masukin gambarnya nih bro? gimana sih?
    maklum, newbie. hehe... bisa liat dimana ya petunjuknya buat masukin gambar? Tx
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-cikampek
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 4 Mins 50 Secs
    timex tu merk mana seh bro???
    ini indikator apaan???
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    mantap broo.. keren bgt..
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by kekashi View Post
    mantap broo.. keren bgt..
    Tx bro..
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by sayuranhijau View Post
    timex tu merk mana seh bro???
    ini indikator apaan???
    Buatan taiwan bro.. indikator water temperatur..

    susah nih ga ada penampakan. di emailin deh pic nya...
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by black_cars View Post
    hehe.. iya warnanya ganti-ganti bro. tapi bisa juga disetting supaya warnanya ga ganti-ganti kok.
    ga ngerti masukin gambarnya nih bro? gimana sih?
    maklum, newbie. hehe... bisa liat dimana ya petunjuknya buat masukin gambar? Tx

    cara masukin gambar, silahkan cek thread yang 1 ini::
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=56




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    cara masukin gambar, silahkan cek thread yang 1 ini::
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=56
    Tx bro.. uda berhasil
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WANTED : indikator 2" merk autoguage 7warna lampu...
    By fano in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th February 2009, 13:26
Back to top